Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

随着北京人和在中甲要踢附加赛才能保级,球队前景已经不太乐观。另外人和还深陷欠薪丑闻,这让球队一些当打球星都被中超球队盯上。其中人和*炙手可热的球星,应该是中场指挥官曹永竞。曹永竞在人和属于*主力,他之前跟着球队踢中超时,就靠着出色表现,引起了很多中超球队的注意。其中广州恒大曾经想引进曹永竞,只可惜被人和拒绝。

当时恒大将老将刘健甩卖给了人和,恒大希望能让人和放手将曹永竞送给球队。此时的人和刚重返中超,雄心勃勃的俱乐部根本不考虑放走曹永竞。所以曹永竞就没有加盟恒大,而是继续留在了人和。曹永竞当时如果加盟恒大,或许他的职业生涯会迎来新巅峰。因为恒大主帅卡纳瓦罗善于调教年轻球员,跟他曾经一起入选97国奥队的严鼎皓,就是被卡纳瓦罗激活,成为本土*炙手可热的指挥官。在这种情况下,曹永竞要是能加盟恒大,或许会成为第二个严鼎皓,职业生涯迎来爆发。曹永竞虽然在留在人和之后,他能踢上中超主力,当时曹永竞职业生涯陷入了不温不火的尴尬。

为此曹永竞还遗憾落选了国奥队出战青年亚洲杯大名单,这是让很多球迷都感到非常遗憾的事情。因为之前曹永竞在国奥队一直是常备主力,他还跳级入选过以95年龄段为主的U23国足。这么一位能力出色的指挥官,无缘代表国奥出战青年亚洲杯,确实是国奥队的损失。国奥队没有了曹永竞,在青年亚洲杯上连像样的进攻都组织不起来。让曹永竞感到祸不单行的是自己所在的人和在上赛季中超降级,他需要面临留队踢中甲还是转会其他中超球队选择。

据说北京国安曾经第一时间跟曹永竞接触,希望曹永竞能来球队。可能在国安眼里,曹永竞要是能在球队站稳脚跟,未来很有可能成为张稀哲的接班人。毕竟曹永竞的技术风格和张稀哲非常相似,为此国安有意曹永竞也是情理之中的事情。然而人和直接给曹永竞标出了过亿的身价,让国安*终决定放弃曹永竞。曹永竞在转会未果之后,只能跟着人和队踢中甲。

如今人和队在中甲都要为保级而战,在这种情况下球队一旦降级,未来就要踢中乙了。那么在这种情况下,曹永竞选择离队转会也是一个正确选择。以曹永竞当打之年的年纪和曾经是国字号核心,他要是到了转会市场肯定不缺少买家。希望曹永竞能在未来转会市场上找到合适新东家,早日迎来职业生涯新巅峰。曹永竞可以考虑来到国安效力,成为张稀哲接班人。曹永竞这位国字号核心,来到国安能坐稳主力,那么他可能会实现进国足的终极梦想。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注