Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

近几场比赛乔治的状态都是我们有目共睹的差,不仅十分轻松的外线大空位投篮投不进,而且在场上的存在感也变得相当弱,完全看不出这是一位上赛季排在MVP候选人前三的球员,更是有传言称伦纳德甚至对乔治的球场表现感觉到了沮丧。

而爱挑事的美媒甚至建议快船在夏天交易走乔治,他们甚至连方案都想好了!而网友们看清楚了这个方案后,竟觉得有一丝可行性。没错,他们建议快船队搭上乔治和沙美特,从费城换来西蒙斯。

伦纳德和替补席的路威都是能够攻坚克难的超级得分手,在乔治完全找不到手感的比赛中,路威算是成功接替的了他位置成为了球队的第二核心,在被东契奇绝杀的比赛中路威和伦纳德合砍70+,但凡乔治的手感能够好一点,快船队也不会被独行侠队追成2:2平的大比分状况,所以乔治恐怕会在休赛季成为众矢之的。

快船队需要的可能是拥有足够能力的场上组织者,能不能疯狂得分倒无所谓,重要的是他能帮球队梳理进攻,至于得分,完全可以交给路威和伦纳德。

而本赛季已经提前结束的76人队核心西蒙斯可以是快船队的选择之一,虽然他没有足够的得分爆炸性,但是他的球场视野和组织天赋*是目前年轻球员当中顶级的,如果投篮但凡能够有所进步的话,西蒙斯的上限会提升不少。职业生涯里,西蒙斯分别拿下过34分、22个篮板、17次助攻,非常全能的数据!

更重要的是,西蒙斯拥有非常棒的防守能力。在之前ESPN邀请的五十多位专家进行的投票中,西蒙斯和字母哥、戈贝尔等人一同成为了一防的人选。可以说,西蒙斯在攻防两端都有不错的影响力。

如果西帝能够来到快船队的话,其实要比乔治更加适合快船队。首先快船队解决了首发阵容组织点的问题,他完全能够担任场上的战术执行点和持球组织点的任务,另外他出色的身高和防守天赋也能够继续让快船队保持在外线拥有足够强大、足够强度的防守质量;这样的话就能够解放伦纳德让他专注到比赛中的得分任务当中,打出更加强势的得分表现,单论适配性的话,个人认为西蒙斯会比乔治更适合伦纳德。

美媒建议快船队给出的筹码应该是乔治+沙梅特的组合,不过有人会有疑问,将沙梅特和乔治交易走球队的外线进攻怎么办?虽然西蒙斯外线不够出色,但是路威、雷吉甚至是莫里斯他们都是拥有外线威胁的球员,后续快船队也能够在自由球员市场淘一位有能力的射手补强外线,所以这笔交易如果能够成型,那么快船队将会成为一个真正完全体快船队。

看到西部多支豪强大动作不断,作为一直以来西部的劲旅之一的火箭队反而是没有什么大动作,尤其是送走卡佩拉让他们自己陷入了死胡同!网友纷纷感叹,疯狂的补强行动下,火箭再以静制动,无疑是没有活路。

不过,小编不看好这样的交易,西蒙斯可能拥有更大的交易价值!如果在上赛季,费城碰上了这样的交易方案可能会答应,甚至拿出一些筹码。但是乔治本赛季的表现并不好,这也在一定程度上降低了他的交易价值。

如果说费城执意送走西蒙斯,小编认为森林狼的状元签可能是更有诱惑力的选择,他们可以用这个签选下安东尼爱德华兹,这位新秀拥有不错的实力,稳定程度也算不错。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注