Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

国家利益高于一切 安踏VIVO中止与NBA的合作 因为休斯顿火箭队总经理莫雷近日不当的涉港言论,让中国机构与企业纷纷宣布暂停与火箭队以及NBA的合作,其中包括了安踏体育和VIVO等。 安踏体育:即刻停止与NBA公司的续约谈判\\ 10月8日晚间,安踏体育在其官方微博发布声明称,停止与NBA公司的续约谈判。 在这份声明中,安踏体育写到: 针对休斯敦火箭队以及NBA的高管近日发表的错误言论,我们与广大中国NBA球迷一样感到震惊和不满!安踏坚决反对并抵制一切损害祖国利益的行为,我们会即刻停止与NBA公司的续约谈判。 2014年10月13日,安踏体育正式宣布成为NBA官方市场合作伙伴及NBA授权商。 vivo:国家利益高于一切,将中止与NBA的所有合作\\ 10月8日,国产手机品牌vivo发布声明称,即日起,vivo将中止与NBA的所有合作。 针对休斯顿火箭队总经理莫雷近日发表的有关中国香港的错误言论,以及NBA在此事上所表现出的纵容态度,vivo表示强烈不满和谴责。vivo始终坚守国家利益高于一切的原则,坚决反对任何挑战国家主权及领土完整的言论和行为。即日起,vivo将中止与NBA的所有合作。 vivo在一份公开声明中称。 根据公开的信息显示,NBA与VIVO在2018年的9月30日共同宣布了双方将会升级为市场合作伙伴的关系,VIVO也成为了2018年-2020年NBA中国赛的首席合作伙伴。 暂无标签
MY体育 「MY体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 MY体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!

 

 

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注