Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

大马国家队2019高级别赛事交白卷 黄综翰仍乐观 黄综翰黄综翰 2019年国际羽球赛季随着世界系列总决赛周日在广州结束而落幕,大马国家队球员在系列赛冠军榜交白卷,在这样的前提下展望明年东京奥运会,大马羽总教练总监黄综翰坦言“前路艰辛”。 羽联世界系列是由三站超级1000、5站超级750、7站超级500及11站超级300赛事组成,马来西亚军团仅混双陈炳顺/吴柳莹及男双吴蔚升/陈蔚强两对自由人组合在超级300赛泰国大师赛、新西兰公开赛及中国台北公开赛各夺2个冠军。 大马国家队球员,最抢眼的是双谢定峰/苏伟译在超级1000的全英赛、混双陈健铭/赖沛君在超级500的新加坡公开赛,以及年尾发力的吴顺发/赖洁敏,在超级300级别的韩国大师赛杀入决赛但皆与冠军错身而过。 黄综翰对于东奥羽球5个单项都有马来西亚球员参战感到乐观,但坦承必须在最后冲刺加紧努力才不致于掉队。 “我认为大马羽总球员在男单、女单及女双将获得参赛,我们只需多努力一些改善排名。男双及混双竞争非常激烈,这2个项目自由人的排名都在前,我们会加紧努力确保能够凭实力拿下参赛权。” “本赛季已经结束,我们会进行剖析,提升训练效率及稳定性,以及取得奥运参赛资格。可以预见的是,未来4个月很艰辛及充满挑战性。” 声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
撸球体育 「撸球体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 撸球体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!

 

 

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注