Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

近期欧冠半决赛正在如火如荼地进行,却早已没有了C罗梅西的身影,目前这两位老哥们儿正深陷各种转会传闻中。尤其是C罗状态严重下滑迟迟打不开进球账户,除了球场的糟心事外,他还遭遇了科比鹰郡案件式的争议案件。

根据媒体透露,2009年C罗曾在美国拉斯维加斯干过一起不光彩的事情。虽然当时C罗就已经支付了27万英镑的封口费,但受害人马约尔加在2018年决定起诉C罗,而且根据《每日镜报》的消息,对方狮子大开口,索赔条件惊人。

C罗那晚上在酒店认识马约尔加,并将其带到房间,虽然对方说“不要”,但最终冲动的C罗还是霸王硬上弓。美国媒体透露,对方因此直肠受伤,虽然马约尔加立刻报了警,但迫于压力没有说出C罗的名字,C罗当时加支付了27万英镑封口费。

不过,由于马约尔加的伤情久治不愈,长期困扰着她的身心健康,最终她还是选择上诉,并索赔5650万英镑,折合人民币5.1亿元上下,这真是一次天价索赔,要知道现在C罗一年的薪酬也没这么多!不得不说,这次索赔太狠了,在当前这个形势下,这次的费用够C罗头疼的了,联想到当年的科比鹰郡事件,足球篮球两大巨星都遭遇了这类麻烦。

C罗此前曾否认此事,他表示自己不会没良心地做出这样的丑事的,但身为巨星,享受荣誉的同时,往往容易争议缠身,C罗会妥善处理好此事吗?这会影响他和乔治娜的感情吗?

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注