Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

8月17日晚,民主党人开始了他们的全国代表大会。这个会议与其说是支持拜登的大会,还不如说是谴责特朗普的诉苦大会。会上不但有前第一夫人米歇尔奥巴马对特朗普的尖锐批评,甚至有共和党的“叛徒”出现来反对特朗普。一位民主党代表甚至表示,只要能让特朗普下台,拜登就是一只长颈鹿,他也会支持他。

在当晚的核心演讲中,前第一夫人米歇尔对她丈夫奥巴马的继任者提出了尖锐的批评,她宣称特朗普对疫情处理不当,更没有对美国黑人弗洛伊德死亡引发的强烈抗议做出回应。她警告说,如果他当选连任,美国将遭受更多痛苦。“让我尽可能诚实和明确地说:特朗普不适合当美国总统。他已经有足够的时间,但他证明他无法做好这项工作,他显然不知所措。他根本不可能变成我们需要他成为的那个人。”

这个史无前例的民主党大会没有观众,没有没有标语挥舞,以呼应继续保持社会距离的当前公共卫生指导方针。在缩短的两个小时的形式中,组织者试图展示统一战线,以支持民主党候选人拜登。拜登通过演讲片段、静止照片和预先录制的视频经常出现在节目中。弗洛伊德的兄弟菲利尼斯弗洛伊德说:“继续为正义而战是我们的责任,”但是他没有公开呼吁支持拜登。

在缩短的两个小时的形式中,组织者试图展示统一战线,以支持民主党假定候选人拜登,拜登通过演讲片段、静止照片和预先录制的视频经常出现在节目中。现场还有来自各式各样的人的采访或视频反思,解释他们的生活如何受到特朗普时代的健康和金融危机的影响,还有一些体育和娱乐明星的表演。大多数演讲只持续了几分钟或更短,这使得米歇尔的演讲在当晚是时间更长的一次。

需要注意的是,几位现任和前任共和党人,包括前新泽西州州长克里斯蒂娜惠特曼、商业高管梅格惠特曼、前纽约州众议员苏珊莫利纳里以及几名普通选民也出现在会场上。这些“叛徒”解释了他们今年将投票给拜登的原因。普通选民卡西奇曾在2016年给特朗普投票,他承认“在正常时期”,他做梦也不会想到自己会在民主党大会上发言,但他认为现在是“非正常时期”,这个国家需要拜登来击败特朗普。

事实上,在大会召开前,民主党内部对拜登提名的抵制一直存在,但很收敛。一些代表反对该党的政纲,但并未威胁不支持拜登。甚至拥护桑德斯的一些民主党代表表示,他们对拜登的政治作为不抱什么幻想,但仍然会投票给他,以此作为罢免特朗普的一种方式。例如来自密尔沃基的桑德斯支持者汤米莫利纳就表示自己致力于支持拜登:“在反对特朗普这点上,即使拜登是头长颈鹿我也支持他!”

在民主党举办大会之前,特朗普的回应是访问明尼苏达州和威斯康星州。明尼苏达州是他在2016年险些获胜的民主党州,民主党大会本应在威斯康星州举行,但是后来由于疫情取消。特朗普一如既往地抨击拜登,称他为“昏昏欲睡的乔拜登”和“慢吞吞的乔”,批评民主党人支持枪支管制措施和警察改革,警告称“在拜登掌管的美国,没有人是安全的。”不过民主党这次铁了心要拿拜登和特朗普竞争,不要说拜登昏昏欲睡,就是长颈鹿也要拼一次了。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注