Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

2016年的里约奥运会,中国女排在不被看好的情况下一路逆袭,*终拿到了里约奥运会的冠军。里约奥运会的冠军对于中国女排的姑娘们来说是非常宝贵的,参加奥运会的12名球员都成为了球迷心目中的英雄,但是这12名球员人生的走向却各不相同,尤其是有一位郎平非常看重的球员让球迷们感到有些遗憾。

这位球员就是来自山东女排的接应二传杨方旭。在里约奥运会上,杨方旭并不是中国女排的主力选手,但是她快速多变的打法可以为中国女排带来很多的变化,郎平非常喜欢这位山东女排的左手接应。里约奥运会结束之后,杨方旭也入选过中国女排,但是随后她居然草草退役,让很多球迷感到不可思议。

随后杨方旭被曝出了丑闻,据称杨方旭使用了兴奋剂。在飞行检查的过程中,杨方旭使用兴奋剂的事情东窗事发。杨方旭兴奋剂事件爆出之后这位郎平的爱将名誉尽毁,因为作为一名运动员来说,使用兴奋剂是一生的污点,即使她曾经是奥运会冠军,球迷们还是会对她有不一样的眼光。

杨方旭为什么要使用兴奋剂这成为中国女排国家队不能说的秘密,在中国女排很多球员接受采访的时候杨方旭都是一个被刻意回避的话题。有的球迷甚至认为杨方旭应该是冤枉的,因为作为一名运动员,她的兴奋剂从何而来?到底是谁为她注射的兴奋剂?这都是让人怀疑的地方,球迷们也非常想知道谁才是幕后黑手。

喜欢杨方旭的球迷认为,杨方旭的兴奋剂事件肯定不仅仅只是她一人所为。到底是谁给了她兴奋剂?球迷们也众说纷纭,没有一个统一的答案。由于中国女排国家队对杨方旭的兴奋剂事件刻意保持沉默,所以球迷们想要知道事情的真相已经越来越难了,或许这个真相永远也不会与大家见面。

虽然杨方旭因为兴奋剂事件遭遇了很多球迷的质疑,不过现在杨方旭已经退役了,她已经成为了一名大学的体育老师。对于杨方旭来说,她的人生还很漫长,她依然有机会在未来的人生中取得好的成就,希望杨方旭能够继续享受体育带给自己的快乐,相信她一定会在工作岗位上干出不平凡的成绩,不辜负大家的期望。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注