Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

江苏女排同广东恒大女排的比赛进行的波澜不惊,本来在赛前球迷们认为这是一场势均力敌的比赛,但是没想到江苏女排在赛场上打的一点战斗力都没有,最终她们以0:3的比分惨遭恒大队横扫。在这场比赛中,江苏女排暴露了全方位的问题,而队内的天才自由人倪非凡则让球迷们看到了她的最大命门。

倪非凡在联赛开始阶段表现相当出色,尤其是她的一传得到了很多球迷的认可。倪非凡在接一传时她的技术动作非常规范,而且她的防守也相当不错,所以球迷们希望倪非凡能够将自己的好状态保持下去,争取进入到中国女排国家队,甚至取代王梦洁成为中国女排国家队的主力自由人。

同广东恒大女排的比赛,倪非凡暴露的最大问题就是她在接大力跳发球时一筹莫展。广东恒大女排的保加利亚外援拉巴德捷耶娃采用的就是大力跳发,其实她的大力跳发同艾格努和博斯科维奇根本就没有可比性,不过就是利用这样的大力跳发将倪非凡发的披头散发。

倪非凡在接大力跳发球时很多情况下都会将球直接垫过网,根本就无法让球队组织起有效的进攻。正是因为在接大力跳发球时表现不佳,所以才给了广东恒大女排很多的机会。其实从目前的情况来看,如果将倪非凡带往东京奥运会,相信最开心的应该就是艾格努和博斯科维奇了,因为她们最喜欢的就是不会接大力跳发球的自由人。

整体来看,倪非凡除了接大力跳发球不够出色以外,其他的技术环节还是相当抢眼的,不知道中国女排主教练郎平敢不敢于冒险,将倪非凡带到奥运会的赛场上。现在很多倪非凡的球迷都希望她能够前往东京,帮助中国女排争夺奥运会冠军,当然这个小姑娘想要参加奥运会还需要付出很多的努力。

倪非凡是中国女排涌现出来的一颗超级新星,对于这个小姑娘大家一定要宽容一些,不要给她施加太大的压力,毕竟倪非凡现在年龄不大,参加比赛的场次也不多,还没有积累下丰富的经验,如果给她太多的压力,倪非凡很有可能无法将自己的技战术水平发挥出来。希望这个小姑娘在后面的比赛中能够调整好自己,帮助江苏女排取得好成绩。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注