Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

不追究运动员的性格,就相当于一个教师他的任务是教书育人,就不要抓着老师的穿衣风格,他的品位不放,比如说他穿衣服难看,颜色搭配不好。一个厨师,他的任务就是做菜做饭,做出可口美味的食物,不要就是说他体型不好看或者长得不好看。或一些手艺人服装设计师,他们的目的就是打成匠心精神,为人们创造出更漂亮的产品,就不要揪着人家性格不好,性格特立独行不放。

杨丽萍是我国著名的舞蹈家,但是因为她不不生孩子,为了舞蹈放弃家庭放弃自己的身体就被人骂,这就是一个舞蹈家,他们舞蹈家就需要有这种精神,跳出孔雀的那种鲜美感。不能用家庭来捆绑着舞蹈家,说你不负责任。金星也说,自己活的是人生。每个人都有自己的职位,各司其职就好,不要让这个人变成完人,他有一点错误就会被完全无限的放大,从而否定这个人的一切,有好就有坏。每一个人都不能说自己完完全全一点错误都没有,每一个翻译官也不敢说自己为了证明自己不仅是实力非常强,可以说业务上的正确率可以达到近百分之百,就保证说私底下跟每个人的关系也都是非常好。

并且孙杨他并不是思想品质道德败坏,他不过是性格有一些偏孩子的话,只是有一些不是那么灵活,有些古板一根筋,他的性格被很多人评价就是被他妈妈宠坏了,但并不是说有什么反动思想,也不是说说一些对祖国不好。甚至他有一次在跨年晚会上演唱歌唱到一半,哽咽到唱不下去了,很多人说这件事是他做的不理智,确实对于一个大舞台来说,他当时就算有再多的情绪也不应该那样表达出来而毁掉舞台的表演,他确实当时很不理智,做法很幼稚,但是它只是说明他性格方面的缺陷,而不是说他思想品质有问题。

性格不好,这个在社会上都是很常见的,又何必要求一个运动员要100%的好性格呢。既然他作为国家的公众人物,为国争光的公众人物,只要他在思想上行为上没有贪污受贿,在没有对祖国反动,就说明他的思想品质他的思想水准是高的,只是性格不好。而就因为性格不好就否定一个运动员,这是不是太过于偏激,并且这没有因果关系,是不理智的。

无论孙杨现在是运动员还是退役运动员还是以后的教练,我认为都没有黑他的必要,说一下他的方法不对就可以了,还不至于全网黑他抨击他骂他以及一些莫名其妙的声音冒出来说,

我们不应该对一个运动员要求那么多。这是因为他个人的原因导致他无法参加比赛,一个运动员身上带了多少伤,接受过多少训练以后会对他的人生造成怎样的影响,这些都是他们自己要去承担的,我们并没有为他们提供任何帮助,我们的帮助,只是他精神上的鼓励。他为国争过光,就是他身为一个运动员,本身的责任已经做到了。我们应该给他的是最坚强的后盾,最大的支持和鼓励。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注