Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

最近一段时间,中超霸主广州恒大受到了很多球迷的关注。在刚刚结束的2020赛季中,广州恒大的整体表现一般,他们在中超丢掉了冠军,而在亚冠赛场,他们也没有完成小组出线,在这种情况下,主帅卡纳瓦罗被架空,曾经一度传出要离开球队,不过从现在的情况来看,卡纳瓦罗已经基本确定将会继续留在广州恒大,他本人现在也已经抵达上海进行隔离,隔离结束后就可以归队。

在进入休赛期之后,广州恒大也一直表现得非常低调,截止到目前为止他们还没有任何的有效操作,不过从现在情况来看,广州恒大接下来将肯定会提升归化球员在球队的地位。随着外援朴志洙的离队,广州恒大现在仅仅剩下两名外援,不过近日他们也传出了一些离队的消息,但是由于涉及较多的资金,他们很难离开,即便是他们最终留队,广州恒大也会增加队内归化球员的留队人数,然后以他们为班底继续冲击好的成绩。

北京时间1月19日,广州恒大也迎来了离队的消息,球队的两名归化球员洛国富和阿兰已经结束隔离,并且洛国富还通过社交媒体晒出了两人一同乘车前往广州的照片,如果不出意外,接下来两人都将在广州随队一起冬训。而在这两名归化球员中,最受大家关注的应该就是阿兰了,他刚刚入选国足,如今返回广州,也意味着他接下来极有可能会留在恒大。

阿兰在2020赛季租借加盟北京国安,但是在北京国安效力期间,阿兰并没有得到充分的信任,这让他在中超联赛获得的表现机会很少。而在亚冠联赛中,由于巴坎布的缺阵,阿兰彻底迎来爆发,并拿出了非常高效的表现,并且凭借着自己出色的表现,阿兰首次入选国足,成为国足主帅李铁重点考察的球员。

目前阿兰与北京国安的租借合同已经到期,从现在的情况来看,即便是北京国安想要继续留下他,但是广州恒大应该不会再让他走了,毕竟阿兰现在的状态非常不错,而广州恒大的进攻端也的确需要这样的球员。如今阿兰与洛国富现在正在返回广州的路上,这似乎也意味着阿兰将回到广州恒大,而不是再去北京国安。不管怎样,还是希望广州恒大在新赛季继续加油,争取能够打出精彩的表现,继续努力吧。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注