Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

北京时间3月30日,我们都能知道,马尚-布鲁克斯因为跟腱断裂,被宣布了赛季报销,这个消息让很多广东球迷受到了致命的打击。本赛季对于广东队来说可谓是多灾多难,易建联的受伤导致他们的整体阵容实力下降了不少,而就在现在这种关键时刻,最强外援马尚-布鲁克斯也因为相同的伤病而赛季报销。在前段时间不久,易建联又被拍到了给耐克篮球签名的照片,引发了巨大的争议。

从现在的情况来看,广东男篮的争冠前景是比较堪忧的,在缺少了两名实力大将的情况下,他们想要战胜辽宁这种队伍相对来说还是比较困难。有不少球迷都认为这个赛季广东队已经无缘总冠军了,但也有一部分人认为,球队能够经历这么久,说不定能够在关键时刻出谋划策。对于他们来说,突然间场上少了一名场均能够得到25分以上的实力球员,是比较令人不知所措的,毕竟这样的球员的位置可不是随随便便一个人就能够代替的。

马尚-布鲁克斯的赛季报销,让广东队的教练组有一些束手无策,杜锋在经过一夜的冷静之后。发文感慨到:竞技体育胜利是目标,但并不是全部,追逐的过程才是我们努力的意义,也是这么多年总冠军的经历,给热爱篮球每一个参与者的历练。加油,马尚,我们依旧在一起,好好康复,CBA等着你。看得出来杜峰对他还是宠爱有加的,当然这也是得益于他为球队做出了一个很不错的贡献的情况下。

虽然从目前的情况来看,广东队似乎一直处于劣势,而且本赛季所有对广东队的消息都好像不太友好。但是马尚的赛季报销并不意味着他们一定就没有机会了,虽然说根据CBA的规定,外援要经过28天的隔离才能够上场。如果说这个时候找一个替代者出来之后,说不定总决赛都已经结束了,所以说在这种情况下,广东队其实可以选择在国内寻找外援。

根据最新的消息,广厦队一直联系的NBA球星尼克杨已经到来。但是队内已经有了两名外援,而且从他们的比赛中能够发现,冲击力跟积极性都不错,而且尼克杨的年纪稍微有些偏大,运动能力也已经没有了当初巅峰时候的强盛,所以说尼克杨是否会跟广厦队签约,还不确定。但我个人认为这个签约的概率会比较低,但不管怎么说,当初在NBA之中,可是有流传着一句,他强任他强老子尼克杨的口号。

如果说管广夏不打算将尼克杨给签约的话,那么广东可以尝试着跟他们去沟通,然后将他给签下来,虽然说我们不太能够确定尼克杨在广东队,所发挥的实力以及跟球队磨合的程度到底有多好,但至少能够知道他肯定要比单外援强的多。假如尼克杨能够在广东队再次带给球迷们一个惊喜的话,那么他们夺冠的概率也不是没有。可以说在这一连串的坏消息之中传来了一个好消息,确实也是令人比较感动。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注