Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

91-85,辽宁男篮险胜北控男篮,比赛虽然获胜了,但是整个过程十分曲折。在郭艾伦缺阵的情况下,杨鸣一直无法找到更好的破敌良策,好在最后时刻北控连续犯错给了辽宁男篮获胜的机会。在付豪加盟之后,杨鸣在阵容方面进行了多次调整,付豪已经成为内线的主要轮换,加上张镇麟和吴昌泽两大新星的崛起,辽宁男篮的锋线轮换人员基本敲定。在第二外援弗格回归之后,辽宁男篮将迎来最强阵容,一些潜力新星和球队的老将也被取代,为了球队能够更好冲击总冠军,杨鸣也是下狠手了。

对阵北控男篮的比赛,辽宁男篮12人大名单框架基本构成,获得出场机会的球队分别为梅奥、韩德君、张镇麟、赵继伟、吴昌泽、付豪、鄢手骐、丛明晨、刘志轩和朱荣振,在郭艾伦和弗格回归之后,这也应该是辽宁男篮最后的争冠阵容。像王化东、刘雁宇和卢梓杰三大潜力新疆将会遭到弃用,老将贺天举也是打入冷宫,辽宁男篮教练组还是希望在锋线的位置重用张镇麟和吴昌泽。

刘雁宇在辽宁男篮本赛季只获得了18场出场直接,基本都是垃圾时间出战,场均只有5.2分钟,拿到2.3分0.9篮板0.2助攻的数据,投篮命中率只有48%,篮下对抗能力很差,篮板球和护框能力也不足,无法得到杨鸣指导的信任,在季后赛这样关键的比赛中,刘雁宇将会被付豪和朱荣振两大新援取代。王化东本赛季更是成为了边缘人,作为上赛季总决赛的奇兵,王化东本赛季只获得19场出场直接,场均5.4分钟贡献0.8分0.4篮板0.7助攻,三分命中率21%,攻防两端表现都很低迷。孙锴祺离开辽宁男篮已经成为定局,连续四个赛季没有获得出场机会,休赛期很有可能被交易。

作为辽宁男篮的老将,贺天举给球队做出了巨大的贡献,效力球队12个赛季,在辽宁男篮17-18赛季夺冠期间,贺天举在季后赛中为球队也是立下了汗马功劳,撑起了球队的外线和防守,成为辽篮夺冠的重要功臣之一。上赛季季后赛对阵新疆男篮,贺天举连续两场砍下两双数据,帮助辽宁2-0横扫新疆男篮晋级,在总决赛对阵广东宏远的比赛,贺天举更是拼到受伤离场。考虑到贺天举缺阵时间过久,反复的伤病让他离巅峰时期状态越来越远,在张镇麟和吴昌泽两大新星崛起之后,贺天举也将被提出12人大名单,竞技状态下滑严重,贺天举很有可能被辽宁男篮放弃,回归教练组或许是个不错的选择。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注