Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

网易体育11月16日报道:

在今天凌晨的比利时主场对战冰岛一战踢得波澜不惊,“英超”混战穆帅现身!或在考察3目标 冬窗救曼联 2队阵中都有不少在英超踢球的球员,英超球迷也欣喜的发现了曼联主帅穆里尼奥来到现场看球。“英超”混战穆帅现身!或在考察3目标 冬窗救曼联 很明显,穆里尼奥此次看球就是为了现场观察球员,曼联冬窗的引援目标或许就在两队的阵容中,是阿尔德韦雷尔德?还是小阿扎尔或者是默滕斯呢?

“英超”混战穆帅现身!或在考察3目标 冬窗救曼联?

新赛季开战后,曼联成绩起伏不小,总体来说发挥低迷,目前在英超赛场位居第8位。而在上周末的曼市德比中,曼联1-3输球,同时全场比赛数据方面处于*的劣势。

在很多媒体与球迷看来,曼联本赛季夺得英超已经是梦想,如何获得英超前四赢得欧冠资格才是正解。而仅凭借穆帅的指挥调度非常难以实现目标,而冬窗的进补则非常关键。

带着考察冬窗引援目标的目的,穆里尼奥也在这次国家比赛日来到了比利时与冰岛比赛的现场,由于冰岛队球员整体实力不强,因此穆帅此次应该是考察比利时国家队的球员。

“英超”混战穆帅现身!或在考察3目标 冬窗救曼联?

鸟叔的目标是谁呢?比利时后卫阿尔德韦雷尔德应该是穆帅考察的对象之一,在今年夏窗曼联就与这位热刺后卫的未来联系在一起,但是更终交易没有发生。而从新赛季来看,曼联缺少实力中卫,因此阿尔德韦雷尔德在过去一段时间也多次与曼联传出绯闻。

同时比利时队的小阿扎尔或许也是穆帅的选择,在本赛季的曼联攻击线上,除了马夏尔外,其余几人状态低迷。而小阿扎尔在德甲踢得风生水起,在前11轮的德甲联赛中出场11次,打入7球助攻4次,制造了11个进球,展现了强大的进攻能力。

小阿扎尔是一位比较全面的边路球员,他在左右两个边路都有不俗的进攻能力。当然,在边路,还有马夏尔与拉什福德,但是两人一般都是踢左侧,而在右边路,小阿扎尔或许会给曼联带来惊喜。同时在比利时踢右边锋的默滕斯也可能在穆帅的考察范围之内,毕竟在上个赛季,就有媒体多次爆出曼联要引进默滕斯的消息。

作者:塞尔吉

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注