Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

休赛期大手笔不断的北京男篮首秀面对浙江男篮就遭遇败绩,首发球员方面,伤愈复出的刘晓宇进入首发阵容,新援范子铭出任内线,其余三人是朱彦西,翟晓川,周仪翔。原以为比赛会异常激烈,没想到成了一边倒的比赛。小编看了整场比赛,首钢虽然内线引进强援,但是内线的问题比外面还要多。新援范子铭的发挥难言让人满意。

北京首钢有了慕铭组合,两人在CBA层面来看,*都属于一流中锋,但如何用好内线,对于长期缺中锋的首钢队反而是个课题。但是首发的范子铭,单打,看不到背身拿球。想要打战术,又没有成功的挡拆配合。替补李慕豪倒是发挥不俗,本场比赛北京内外线基本失联,范子铭本场比赛也丢了很多机会。范子铭自己的进攻能力还是可以的,但是他面对双人包夹的终结能力差很多,在新疆往往都是一对一打对方的内线,而到了北京因为没有牵扯只能一个人打两个人,进攻效率就下来了。

休赛期,朱芳雨曾经三次找到范子铭,希望他能够加盟。并且提供范子铭顶薪,在薪水同等的情况下,*终范子铭还是选择了首钢男篮。这让朱芳雨很受伤,因为执意想要范子铭,广东也错过了吴冠希,随后吴冠希续约留队。现在看广东与范子铭都是输家,范子铭与北京暂时还不太兼容,而广东也是内线无人可用,对阵深圳又被沈梓捷肆虐篮下。

刚加盟北京男篮的范子铭曾经豪言:将带领北京男篮夺冠,如今第一场比赛就发挥不佳,估计范子铭也是心里有压力。虽然技术出色,但是作为一名年轻内线,范子铭还是应该脚踏实地打好比赛。相信他能扛起中国男篮的内线大旗。对于首钢男篮来说,1个赛季输1场球不是什么大事。赛季初暴露出来的问题越多,越早,反而是好事,关键是能不能尽快有效地解决。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注