Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

CBA联赛已经进入到了收官阶段,广东男篮和辽宁男篮成为了本赛季联赛中的大赢家。除了这两支成功进入到CBA总决赛的球队之外,另外的几支CBA球队都开始了新赛季的准备工作,这其中就包括深圳男篮。在新任主教练上任之后,深圳男篮开始了自己的重建计划,而重建就必然意味着有球员需要离开。

不久前,深圳男篮的内线球员李慕豪在自己的社交媒体上发布了一张图片,并且配文表示:“15年”。结合更近一段时间的消息来看,李慕豪的这番表态很有可能意味着他将离开效力多年的深圳男篮。从2010年进入CBA联赛开始,李慕豪一直顶着天才内线球员的光环。

在李慕豪的职业生涯当中也曾经有过高光时刻,用出道即巅峰来形容李慕豪的职业生涯一点也不为过。在本赛季的CBA联赛当中,李慕豪和沈梓捷组成了深圳男篮的内线双塔。虽然这个组合的攻击力不错,但是由于深圳男篮在战术整体安排上有所欠缺,因此球队更终无缘季后赛,这也是深圳男篮决定重建的主要原因之一。

毕竟深圳男篮曾经也是CBA四强球队当中的常客。而在李慕豪陷入转会离队传闻后,有消息表明,目前多支CBA球队都对这位28岁的男篮国手产生了浓厚的兴趣。而在这其中,北京首钢男篮走在了前列。北京首钢男篮为了得到李慕豪,甚至愿意提供1份8位数的转会费合同。

从技术能力和特点上来看,李慕豪有着不错的身体对抗能力,而且在篮下也有着很好的得分技巧和手段。虽然近些年来,李慕豪一直面临着未能兑现天赋的质疑之声,但是在整体的表现上,李慕豪在国内内线球员当中已经占据了一席之地。对于北京首钢男篮等其他CBA球队来说,国产内线球员十分稀缺。

虽然北京首钢男篮诚意十足,但是他们还有着另外的选择。由于八一男篮出现了一定的问题,因此八一男篮的邹雨宸等球员也是北京首钢男篮的目标之一。成绩上的滑坡无疑刺激到了深圳男篮,同时也给了其他球队很多机会。再加上八一男篮成为了球员超市,相信这个休赛期的CBA转会市场将非常的精彩。对于李慕豪,球迷们怎么看呢?

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注