Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

北京时间4月25日,金州勇士队在洛杉矶连赢两场,他们带着3-1的总比分回到主场,25日主场与洛杉矶快船队相遇,库里、杜兰特和汤普森要用出色表现引领球队,他们力争主场赢球以4-1淘汰对手晋级。快船队已没有退路,他们要在客场争取反弹,路威、加里纳利和哈雷尔要率队争取爆冷挽救赛点。

比赛性质:NBA季后赛

比赛时间:2019年4月25日上午10时30分

比赛地点:甲骨文球馆

比赛双方:勇士(3)vs 快船(1)

直播地址:http://cbs.sports.cctv.com/match.html?id=4412780

交手历史

本赛季常规赛勇士队以3-1击败快船队。快船队在首场交锋中经过加时赛险胜,勇士队随后连赢了3场。两队更近18次常规赛交手,勇士队16胜2负占据压倒性优势。季后赛里两队只相遇过1次,2014年西部首轮,作为西部第3种子的快船队以4-3险胜勇士队,当年在奥克兰进行的3场比赛,勇士队2胜1负。季后赛主场对阵快船队,勇士队3胜2负略占优势。系列赛第2场,快船队在客场逆转31分落后战胜勇士队。

双方首发阵容

快船队:亚历山大、沙梅特、贝弗利、加里纳利、格林

勇士队:库里、汤普森、杜兰特、格林、博格特

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注