Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

今日!女排联赛战6场,朱婷率天津vs恒大,江苏PK北京,CCTV5不转

北京时间12月7日(今日),2020-2021赛季中国女排超级联赛开始第三阶段第3轮角逐,继续上演6场对决。C组和D组将迎来最后一轮比赛,按照赛制,两个小组前三名进入F组,继续争夺冠军,两个第四名进行七八名排位赛。

晚18时,C组上演强强对决,王宝泉执教的卫冕冠军天津女排将对决财力雄厚的广东恒大女排。

中国女排队长、郎平爱将朱婷和李盈莹、姚迪、王媛媛等国手领军的天津女排两战全胜积6分,状态上佳。1胜1负积4分的广东恒大女排拥有两位外援主攻,分别为美国外援罗宾逊和保加利亚外援拉巴德捷耶娃,队长栗垚也表现不俗。从实力对比看,还是天津更胜一筹,获胜希望更大。

下午14时,C组一场死磕将拉开战幕,辽宁女排对阵浙江女排,丁霞、颜妮、段放和胡铭媛等国手领衔的辽宁女排1胜1负积2分,正在力争进入前六名。浙江女排第三阶段遭遇开局两连败,本场必须全力争胜,若再败,只能参加七八名排位赛。

下午16时,D组的一场比赛中,江苏女排对阵北京女排。拥有张常宁、龚翔宇、刁琳宇、倪非凡等国手的江苏女排第二阶段开局两连胜积6分,已经提前晋级前六名。国手刘晓彤、曾春蕾和外援迪克森领衔的北京女排第二阶段开局两连败,基本无缘前六。

晚20时,D组上演卡位大战,上海女排对决同为1胜1负积3分的山东女排。上海女排拥有美国主攻拉尔森和德国接应利普曼,山东女排则由国手王梦洁、杜清清、杨涵玉领衔。

E组(第九名到第13名排位赛)上演两场对决。上午10时,郑益昕和林莉领衔的福建女排对阵河南女排。中午12时,云南女排对阵河北女排。

转播方面,央视体育频道CCTV5重点直播中超球队出战亚冠和CBA常规赛,没有直播女排联赛的计划,球迷只能通过地方台和网络平台收看比赛。

今日6场女排联赛的结果如何?让我们拭目以待!

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注