Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

  利物浦今年太强了,毋庸置疑,实至联赛第29轮,利物浦在英超的成绩27胜1平1负,而自赛季开始就创下了队内持续26轮不败的战绩,这也让利物浦的球迷吹嘘到了新的一个境界。自去年欧冠安菲尔德逆转总比分4-3击败巴萨,而后一举获得欧冠冠军,这样的成绩更是让利物浦俱乐部积分击败巴萨一举成为世界第一的排名。

利物浦18-19获得欧冠冠军
利物浦18-19获得欧冠冠军

    利物浦今年太强了,骄兵必败

    利物浦的欧冠1/8决赛对阵欧洲以防守而著称的马德里竞技,此时西甲的马竞球队排名并未达到一个理想的程度,27轮联赛下来仅仅排在第六名,而利物浦的实力综合属性远远超过马竞,这也让利物浦战胜马竞走进1/4决赛早就开通了门一样,但是事与愿违,首回合在马德里竞技主场并未拿下积分,首回合马竞1-0将利物浦击败,但这并未让利物浦的球迷和球员失去信心,反而更加狂妄,似乎在安菲尔德已经标注了马竞的失败。

红军的主场安菲尔德
红军的主场安菲尔德

  克洛普只有一套战术

  然而回到安菲尔德,利物浦并非拥有属于主场的运气,欧冠被双杀的命运终是降临。自去年击败巴萨以来,利物浦的阵容几乎就保持了一套,前锋三叉戟萨拉赫、菲尔米诺、马内,中场的张百伦、亨德森、威纳尔杜姆。总而言之,克洛普的战术就是进攻,不断地进攻,谁没力气了就换替补,把足球变得相对简单了,可能拥有着强大的锋线让他不需要过多的烦恼于战术问题。 

菲尔米诺与队友庆祝进球
菲尔米诺与队友庆祝进球

     利物浦欧冠被双杀

  欧冠被双杀,利物浦球员整个士气低落,以至于联赛与足总杯的失利。我认为总结利物浦失败的原因有以下几点:1.马竞以铁血防守为风格,与利物浦成为了鲜明的对比,看上去利物浦的优势非常大,实际是一场五五开的比赛。2.利物浦去年拿到了欧冠,而利物浦从来都没有拿到过联赛冠军,今年的利物浦联赛的成绩足以说明他的志向,面对联赛要付出比欧冠更多的精力。3.利物浦球员的心态并未放正,输球后的表现与赛场的冲动更加体现无法正式自己失败的现实。利物浦的实力非常强,希望日后能拿出更好的成绩来捍卫自己。  

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注