Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

如今中国的体育事业发展越来越好,许多运动项目都排在世界前列,比如乒乓球,游泳,体操等等。在赛场上也出现了越来越多充满活力的年轻面孔,他们是中国的未来和希望。今天要说的是一个家喻户晓的体育明星,她就是\”大魔王\”张怡宁,当年她嫁给一个50岁的老头子让人十分不解,一直在女儿出生之后才说出实情。

谈到张怡宁,相信大家都不陌生。在中国乒坛,张怡宁是一个非常有传奇色彩的人物,她基本是战无不胜,因此被大家誉为“大魔王”。在很小的时候,张怡宁就开始接触乒乓球,并取得了优异的成绩,在1991年加入了北京省队,两年后,她再次入选国家队,从而开启了她辉煌的职业生涯。

自2000年以来,张怡宁在各大赛事中一鸣惊人,成为当时乒坛最热的明星,并在退役之前,就已取得了大满贯,几乎赢得了她所参加过的所有比赛的冠军,

这一成就足以使她骄傲一生,这些荣誉也给她带来了巨大的商业价值。除了通过竞赛赢得奖金外,张怡宁还在广告代言和商业活动上获得了丰厚的收益,就有媒体曾计算出,张怡宁的代言费至少为她带来了千万身家。

然而,2009年28岁的张怡宁却突然宣布结婚,而丈夫是香港富豪徐威。此时徐威已年过50,与张怡宁相差22岁,外界对他们的这段婚姻充满了疑问。然而这些年来,张怡宁与徐威的感情一直很好,婚后不久张怡宁也为徐威生下了一位可爱的小公主。

徐威也是个很厉害的人,他在北京和香港都开了公司,做金融方面的工作。虽然年龄相差很大,但在与张怡宁结婚之前,他没有任何婚史,算得上是个货真价实的王老五钻石。他俩是因为乒乓球才相识的,徐威自己也很喜欢乒乓球,他和张怡宁在乒乓球上有很多话题可以聊,于是慢慢地走到一起。

张怡宁在接受采访时也回应了她为什么会嫁给徐威,她表示,找对象三观合得来比较重要,如果对方有让她崇拜的地方,那她会更满意。如此看来,徐威是个很优秀的人,毕竟可以让“大魔王”都敬仰的人,那可不多了。但愿张怡宁和徐威能够一直幸福恩爱,两人的孩子也能健康平安的成长!

本文章属于作者原创内容,版权归作者本人所有,欢迎大家点赞、评论、分享!定期分享全世界各地的新鲜事,大家喜欢的话可以关注小编,查看更多有意思的文章!

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注