Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

  本报7月11日讯 今晚,山东男篮在CBA复赛第二阶段第二场比赛中以98:123不敌辽宁男篮,遭遇两连败。本轮输球后,山东男篮在积分榜上依然排在前12位,还处在季后赛球队之中,不过形势不容乐观。

  此役,王汝恒因大腿拉伤缺阵,陶汉林也轮休,这让山东男篮首发阵容做出了不小的改变,李泓翰、朱荣振和吴轲进入首发。辽宁队虽然郭艾伦因伤缺席,但此前一直养病的李晓旭、刘志轩双双迎来复出,对阵缺兵少将的山东男篮,辽宁的板凳厚度依然可以决定比赛走势。比赛开始后,山东男篮无论是内线还是外线都没有优势可言。吴轲和朱荣振在内线与韩德君对位,占不到任何便宜。辽宁队的后场搭档梅奥和赵继伟都是目前国内的顶级后卫,后卫线上严重缺人的山东男篮,更是无法与其抗衡,场上分差一度达到28分。

  下半场梅奥和赵继伟继续接管比赛,梅奥曾是全美第一高中生,2008年NBA探花,首个NBA赛季场均就可以拿到18.5分,如今来到CBA,梅奥虽然早已过了巅峰期,但他的经验仍然值得山东男篮小将们学习。

原标题:山东男篮不敌辽宁队 季后赛形势不容乐观

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注