Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

当家球星对球队有多重要,看看哈登走后的火箭和勒布朗走后的骑士,就能明白。两人离开之后,母队的境况比起其他球星离开母队的境况,要差太多,是什么原因?

首先母队的体系,是完全依赖两位球星的,而队中再没有一位组织好手,连一位突出的攻坚者也是不具备的。为什么阵容剩不下什么人呢?(有强手的话,这两人还怎么走?)

控球权的集中,必然引起阵容对于核心球员的依赖,如果核心离开,阵容只能去摸索一种全新的轮转球方式,这在竞争激烈的NBA,肯定要当副班长的。

所以,一位球星太过全面,以至于全面到大包大揽时,其对球队的帮助和伤害,均是十分沉重的,离开后,可能给球队带来几年的低谷期。

火箭队很大可能继续连败下去,有可能追上他们的22连胜数,不免令人感叹。火箭出现如此局面,主要在于伍德和戈登的伤停,若是这两人健康,他们不至于连败到此。目前来说,火箭不好做交易,也只能看着情况恶化下去。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注