Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

NBA常规赛继续进行,杜兰特再次上演王者归来的好戏,这样下去篮网真要终结全联盟了;NBA官宣最新一期新秀榜单,状元重回新秀榜首;连续8个赛季三分200+,库里成历史第1。

散了吧!篮网要终结全联盟

他来了,他带着三项命中率均100%的壮举回来了。在面对鹈鹕的比赛,杜兰特强势复出,虽然替补出战,但是这并不影响他的状态,全场上场19分钟,得到17分7篮板5助攻,其中投篮命中率100%,三分球命中率100%,罚球命中率100%,当之无愧的本场最佳第六人。

本场比赛后,篮网以36胜16负的战绩,排名东部第1。随着大哥杜兰特的复出,篮网再次秀了一把进攻天赋,认真起来没有球队能顶得住,关键是杜欧之外,其他球员也都有出色的发挥,阵容深度令人羡慕。

按照当前的节奏下去,篮网早晚要终结全联盟,三巨头合体根本没有其他球队反抗的机会,一波波进攻波直接摧毁所有防线,总冠军再向篮网招手。

状元重回新秀榜首

NBA官宣最新一期的新秀排名,状元爱德华兹重回榜首,前五排名为:爱德华兹、哈利伯顿、泰特、萨迪克-贝、奎克利。而受伤的三球继续排名第6位,真是太可惜,伤病打乱原本的最佳新秀的争夺战。

赛季至今,爱德华兹代表森林狼出战52场比赛,场均上场31.1分钟,得到17.6分4.4篮板2.6助攻,投篮命中率40.0%,三分球命中率31.0%,算是西部倒数第一森林狼的一大好消息。不过,森林狼想要走出泥潭,仅靠唐斯、爱德华兹、拉塞尔等人是不够的,需要一名更衣室领袖。

库里成历史第1

赛季至今,库里以40.8%的三分球命中率扔进去201记三分,三分球命中数再次突破200个大关。据统计,这是库里第8个单赛季三分200+的赛季,成为NBA历史第1人,不愧是历史级别的三分神射手。

不过,本赛季的勇士太不争气了,交着最高的奢侈税,手握乌布雷、怀斯曼、威金斯等天赋球员,却在西部第10的位置徘徊,有可能最后季后赛都打不进去。任由库里场均砍下29.7分5.5篮板6.0助攻,就是带不动球队,巅峰时期就这样遭到了浪费。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注