Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

目前广东男篮正在积极备战季后赛的比赛,球队虽然本赛季困难重重,遇到了不小的麻烦,但是却一路走来突破了一道又一道坎,如今打进了总决赛也算是能过再度看到了实现三连冠的机会,既然已经打到了总决赛,对于杜锋而言肯定就会殊死一搏,在这个时候大家忙活了一个赛季,肯定都是为冠军而战,对于杜锋而言近期他也是为了犒劳全队将士,直接在新疆空运过来羊肉给全队补身体。

并且最近一段时间,对于广东男篮缺兵少将的阵容也是连续迎来利好消息,这对于广东男篮的阵容来说也是持续性的升级,首先来说球队目前的外线三分王杜润旺已经恢复了球队的合练,此前连续缺席了与山东男篮的两场半决赛比赛,当时也传出来说杜润旺的伤情不理想,本赛季已经连续多次因伤缺席比赛,但是目前来看杜润旺应该不会缺席总决赛,这对于杜锋来说也是一个雪中送炭的好消息。

毕竟本赛季杜润旺成为了广东男篮外线最稳定的一个火力输出点,并且他还是一个大心脏球员,关键时刻敢出手,三分球命中率高达46.2%,这项数据比排在全队第二的马尚布鲁克斯还要高出了5个百分点,这就足以看出杜润旺在三分球方面下的功夫确实很大,而随着他的回归,极大地改善了广东男篮外线火力的问题,这对于广东男篮阵容是一个很好的成绩。

其次对于杜锋来说还有一个好消息就是易建联的回归,而本赛季之初易建联就已经顺利完成了在CBA的注册,理论上来讲易建联具备上场比赛的基础,但是按照易建联目前的伤情来看,他应该不会出战总决赛的比赛,但是他会来到现场给球队的内线球员传授经验,并且能够给全队鼓舞士气,这对于广东男篮的整体实力来说也是一种间接的二次升级。

目前来看广东男篮这双喜临门确实给球队争夺总冠军打下了坚实的基础,也让此前辽宁男篮的大好形势似乎有些被扭转的意思,今年的总决赛肯定不会是一边倒的局面,广东和辽宁也一定会全力以赴为了冠军战斗到比赛的最后一秒,而杜锋的连续喜讯正在悄然的让总冠军的天平向广东一方倾斜,我们也期待着杜锋可以有机会实现三连冠,拿到队史的第11座总冠军奖杯。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注