Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

  曼联战胜曼城是曼联队自2016年以来首次在老特拉福德球场击败曼城队,也终结了此前连续3个主场负于曼城的尴尬纪录。曼联与曼城作为同样来自曼彻斯特市的两支球队,在英超历史上共交手过45次,曼联队以22胜8平15负占据上风,但是近几个赛季随着曼城的迅速崛起,曼联在面对曼城的时候已经是胜少负多了。

曼联战胜曼城是怎么回事?曼联曼城什么关系?
曼联战胜曼城

  曼联战胜曼城是怎么回事

  北京时间3月9日,英超的第29轮迎来了曼联VS曼城的焦点大战,两支球队的身价相加约合人民币158亿元,这也是两队在本赛季的第二次交手,两队在本赛季的首次交锋中,曼联队就在客场以2-1击败了曼城队,所以本场曼联战胜曼城之后,曼联也完成了本赛季对曼城的双杀,本场比赛之后,曼联名宿罗伊·基恩表示关于索帅的质疑声应该结束了。

曼联战胜曼城是怎么回事?曼联曼城什么关系?
曼联队员庆祝胜利

  曼联战胜曼城是怎么回事

  本场曼联战胜曼城的比赛中,曼城队门将埃德森还出现了一次极为低级的失误,他的手抛球直接传给了曼联队的麦克托米奈,苏格兰球星一蹴而就一脚吊射破门,彻底杀死了比赛。值得一提的是,曼联上次在主场战胜曼城还要追溯到2016年10月份的联赛杯了,当时曼联在主场以1-0击败了曼城晋级,并最终夺冠。

曼联战胜曼城是怎么回事?曼联曼城什么关系?
曼城门将犯下致命失误

  曼联曼城什么关系

  那么曼联曼城两支是什么关系呢?曼联与曼城都来自英国英格兰西北区曼彻斯特郡曼彻斯特市,两支球队共处同一座城市,除此之外,两支球队并没有其他的关系,甚至连球场也是各用各的,两支球队一直水火不容,但是二战期间,老特拉福德球场曾被德军轰炸,这期间,两支球队也曾共用过一个球场。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注