Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

【雷速体育】青岛和北控今日迎来复赛第二阶段的一场较量,由于昨天深圳的输球,青岛目前提前锁定了季后赛资格,同样锁定了季后赛资格,不过他们目前有冲击更高排名的机会。

首节比赛北控状态非常糟糕,前9分钟里他们仅得到4分, 五名首发10次出手全部打铁,直到替补上阵的摩尔特里连拿8分才打破颓势,青岛抓住机会迅速拉开比分,次节双方状态起伏表现的都不算好,青岛守住8分优势结束上半场。第三节北控再度陷入得分荒,而青岛则是内外开火送出15-4的攻势,分差一度拉大至24分。末节北控终于找到感觉,王子瑞联手孙悦命中4记三分,北控送出24-8的攻势迅速追上比分,弗格连拿5分更是抹平分差。不过更后时刻邵英伦的关键上篮决定了比赛,而北控则丢了至关重要的防守篮板导致败局。更终,青岛险胜北控拿下比赛。

双方首发

青岛:许家晗、赵大鹏、赵泰隆、邵英伦、赵戌宏

北控:弗格、王子瑞、孙悦、王少杰、宗赞

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注