Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

官方:水晶宫签下斯托克城门将巴特兰德,两边签约3年

北京时间10月17日讯 水晶宫官宣签下斯托克城门将杰克-巴特兰德,两边签约三年,这位27岁的英格兰门将是水晶宫这个转会窗的第五笔签约。

巴特兰德于2007年在伯明翰开端自己的职业生涯,在被外租到切尔滕纳姆时他完成了首秀,零封了麦克尔斯菲尔德镇,当时他只是18岁。

2012年8月,巴特兰德首次为伯明翰在正式竞赛中登场,在那的三天之前,霍奇森在英格兰对阵意大利的竞赛中给了巴特兰德首秀机会,踢了45分钟竞赛的巴特兰德成为了三狮军团历史上最年青的登场门将。至今中止,巴特兰德共为英格兰成年国家队出场9次,在U16到U21年龄段的国家队,他共得到48次出场机会。此外,他仍是2012年伦敦奥运会大不列颠代表团的一员。

 

 

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注