Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

NBA 常规赛继续鏖战,火箭队迎来了送走哈登的第一场比赛,前往客场挑战马刺队。戈登、沃尔和新援奥拉迪波都没能出战,火箭队能上场的9人总薪资还不到3500万美元,比哈登一人的年薪还少。比赛打到最后2秒,德罗赞面对塔克的防守错失扳平比分的中投,马刺对塔克犯规,最终比分定格在109-105,火箭队险胜。火箭队凭借9人集体爆发,拿下一场难得的胜利。

这是一场精彩的比赛,第一节火箭队就展现十足的斗志,单节净胜3分。第二节双方防守都很强硬,打成18-18。第三节,马刺队的年轻人打得非常出色,直接将比分反超,单节净胜7分。最后一节,马刺队一度手握8分的领先优势,火箭队没有放弃,凭借十足的斗志在最后4分钟完成翻盘。

马刺队人员齐整,9人上场全部得分,其中6人得分上双,替补出场的米尔斯7分,瓦塞尔12分3篮板,穆雷10分8篮板7助攻,阿尔德里奇11分,沃克打了26分钟拿到16分。德罗赞拿到13分6篮板7助攻,他错失最后一个扳平球,太可惜了。年轻的约翰逊拿到29分6篮板,他打出了职业生涯最好的一场比赛。

此役,比赛火箭队只有9人可以上场,9人全部都上了。替补出战的马丁6分,琼斯9分,努瓦巴9分。首发的泰特拿到13分5篮板10助攻,布朗拿到23分7篮板,伍德出战34分钟拿下27分15篮板1助攻,18投10中,三分球7投5中。考辛斯打了18分钟贡献9分4篮板2助攻1盖帽,投进2个三分球。

塔克上场35分钟,贡献10分6篮板2助攻1抢断,投篮4投3中,三分球2投全中,罚球2罚2中,出手4次就拿到10分,塔克的效率太高了。最关键的是他的防守,面对德罗赞的最后一攻,塔克将德罗赞逼到失去重心,德罗赞的投篮刷筐而出之后他又抢下防守篮板,马刺球员对他犯规,塔克两罚全中,最终火箭拿下比赛。

对于火箭队来说,这是一场漂亮的胜利。哈登已经走了,沃尔、戈登、奥拉迪波都不在的情况下,能上场的球员全部都拼尽全力,最终拿下比赛。全队展现出的斗志令人钦佩,这才是一支球队该有的样子。接下去沃尔、戈登、奥拉迪波将会相继上场,火箭队的比赛值得期待。#火箭队#

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注