Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

NBA常规赛,雄鹿队最近4连胜,字母哥带队重返东部第一,9胜4负的战绩,雄鹿领先绿军和76人0.5个胜场,领先篮网队1.5个胜场。篮网队最近也是3连胜升到了东部第五名,杜兰特带队3连胜,哈登加盟首秀和杜兰特联手令人惊艳。如今,欧文缺阵,杜兰特+哈登带队篮网挑战东部第一雄鹿队,篮网豪取4连胜!杜兰特30+9,哈登34+12再创历史纪录,篮网掀翻东部第一雄鹿。杜兰特和哈登打疯了,合体狂轰64+18+15,欧文你不用回来了。

第一节比赛,篮网开局哈登上篮得分,杜兰特助攻小乔丹暴扣,杜兰特突射冷箭命中三分,雄鹿迪温琴佐回应三分球,米德尔顿内线也砍下两分,杰夫格林命中,迪温琴佐也回应中投,两队比分紧咬。杰夫格林和大洛佩兹对飚三分,杜兰特命中,迪温琴佐再度砍分,小乔丹暴扣,字母哥砍分,乔哈里斯命中三分,朱霍勒迪突破得分,康诺顿命中三分,霍勒迪再度打进,雄鹿队第一节34-28领先篮网队。

第二节比赛,哈登命中三分,他连砍5分带队迫近分差。雄鹿字母哥带队回应4分,杰夫格林命中三分,字母哥追身三分也命中,沙梅特两罚全中,两队比分还是焦灼。接着,篮网队哈登带队内外开花,反超雄鹿,米德尔顿命中中投,杜兰特回应两分,字母哥两罚全中,两队再度打平。乔哈里斯命中三分,哈登再度上篮得分,米德尔顿命中,霍勒迪也命中两分,第二节比赛结束。篮网队57-56雄鹿队。

第三节比赛,哈登抛投命中,大洛佩兹命中三分,杜兰特中投,迪温琴佐命中三分,哈登也后撤步三分还以颜色,两队疯狂对飚,分差还是紧咬。米德尔顿两罚全中,篮网内线打进,杰夫格林命中三分,霍勒迪也回应三分球,哈登命中,小乔丹暴扣,杜兰特两罚全中,篮网领先10分。雄鹿队内线连砍4分,乔哈里斯回应三分球,米德尔顿抛投打进,杜兰特两罚全中,霍勒迪2+1,雄鹿队再砍4分,篮网布朗两罚全中,三节比赛打完,篮网队94-89雄鹿,领先5分。

第四节比赛,字母哥内线暴扣,哈登命中三分,福布斯命中两分,康诺顿命中三分,雄鹿反超,篮网布朗命中两分,哈登两罚全中,字母哥中投命中,哈登再砍两分,杜兰特打进,篮网107-100雄鹿。字母哥2+1,乔哈里斯两罚一中,字母哥暴扣,杜兰特中投命中,大洛佩兹补扣得分,大洛佩兹命中三分,雄鹿追平分差。布朗命中两分,康诺顿再中三分,哈登命中中投,霍勒迪勾手打进,米德尔顿命中两分,小乔丹暴扣,哈登再砍两分,米德尔顿内线上篮得手,杜兰特两罚一中,两队打平。乔哈里斯命中三分,米德尔顿也稳定命中,字母哥暴扣,杜兰特命中三分,篮网领先2分,还有3.5秒,米德尔顿三分不中,比赛结束。篮网队125-123险胜雄鹿。

雄鹿队的数据,字母哥高效砍下34分+12个篮板+7助攻+2抢断的数据,米德尔顿25分+4篮板+4助攻+4抢断的数据,霍勒迪也砍下22分+4篮板+6助攻的数据,大洛佩兹15分+7篮板+2盖帽,迪温琴佐8分+1篮板+2助攻,康诺顿9分+6篮板+2助攻,波蒂斯4分+7篮板+1盖帽。雄鹿队三巨头打得非常不错,字母哥+米德尔顿+霍勒迪三巨头合砍81分+20个篮板+17个助攻,但是最后还是2分惜败篮网队。雄鹿队4连胜被终结,东部联盟真的大变天,欧文不打篮网都能战胜雄鹿,篮网队4连胜准备要追上来了。

篮网队的数据,杜兰特高效砍下30分+9篮板+6助攻+2盖帽的数据,哈登砍下34分+6篮板+12助攻+1盖帽的数据,小乔丹12分+12个篮板+3助攻+2盖帽,乔哈里斯20分+6篮板+1助攻,杰夫格林14分+6篮板+1助攻,布朗8分+6篮板+1抢断,沙梅特5分+1助攻,佩里2分+4篮板+2助攻。杜兰特最后关键时刻干拔三分命中非常重要,篮网队杜兰特+哈登合砍64分+18个助攻+15个篮板,带队力克东部第一雄鹿队。哈登再创多项纪录,第一,哈登加盟新球队前两场均得到至少30分+10助攻,这成为NBA历史首人。第二,哈登生涯87次至少30分+10助攻,和詹姆斯并列历史第二,历史第一是奥斯卡罗伯特森(224次)。篮网战胜雄鹿之后,评论区很多球迷都说欧文不用回来了,杜哈组合足够强大,可以用欧文换一个顶级内线回来,那篮网就真的无敌了。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注