Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

德国乒乓球公开赛结束了四分之一的女单比赛,前四名的队伍已经出炉。除了丁宁对伊藤美成的对外战争,其他都是内战。只有一个是4比0,这是朱雨玲和刘诗雯的,没想到,刘诗雯以0:4惨败给朱雨玲,四盘仅得17分。刘诗雯现在却被打成这样了。

除了第二局,刘诗雯在另外三局的表现也很糟糕。正常发挥的朱雨玲,并没有超水平表演。更主要的问题是刘诗雯自己的问题,尤其是更后两局她只有5分。有人质疑,刘诗雯累了,打不起就放弃了。她没有精神面貌,没有斗志。

有人认为,因为刘诗雯在前面参加了混双决赛,她的精力和体力消耗还是比较大的。毕竟,作为一名老选手,她的恢复速度不如年轻球员,但这只是次要因素。如果是这样,那就意味着不能进行自我调整和转移。如果她参加东京奥运会的三个项目,虽然更后时间是错开的,但对体力还是有影响的,精力也是一大需求。

比赛结束后,朱雨玲接受了采访,她说她没想到会这么容易赢。刘国梁送刘诗文8个字,可以说是一种评价。但却很有意义,“好好总结,抓紧调整”。看似很简单,但意义深远。目前距离东京奥运会时间很短,有必要好好总结一下比赛为什么会输这么惨,抓紧时间调整自己的状态。

刘诗雯只和许昕报名了混双。她还没有报名单打,所以总有变数。如果刘诗雯想赢得大满贯,她必须参加单打。如果她处于这样的状态,恐怕单打会失败。因此,在接下来的时间里,刘诗雯只能尽量参加每一场比赛来调整自己的更佳状态。去年夺得世界杯女单冠军后,她要么退出比赛,要么以糟糕的成绩进行了一轮游。因此,有粉丝开玩笑说,刘诗雯退步太多啦。所以也希望她尽快调整状态。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注