Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

苏亚雷斯苏亚雷斯

  因为在国际比赛日期间被检测出新冠阳性,乌拉圭前锋苏亚雷斯目前正在隔离。与此同时,他在乌拉圭接受了媒体的采访时,他好友梅西打抱不平和感到痛惜。

  梅西近期表现不佳,此外巴萨俱乐部也输球了,这让阿根廷巨星成为了众矢之的,遭受很多媒体的批评。苏亚雷斯为梅西感到痛心,他表示:“作为莱奥的前队友和朋友,这种情况让我感到担心和痛心。”

  不过,苏亚雷斯表示,他毫不怀疑梅西“能够走出困境,扭转局面”。

  苏亚雷斯还透露,自己观看了马竞对巴萨的比赛,“我密切关注场上的情况,我都没看手机。我的妻子给我打了电话,我没接电话,她非常担心。我十分享受球队的表现,这是马竞可以竞争重要冠军的又一次证明。”

  “对巴萨的胜利是对我们士气的一次大提振。我非常享受这位获得世界认可的教练的执教。”

  另一方面,苏亚雷斯承认,乌拉圭国家队组织烧烤活动是“错误的”,他和戈丁愿意接受惩罚,“传染并不是从那张烧烤照片上来的,但我们应该成为年轻人的榜样,尊重所有的控制措施。”

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注