Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

恒大与申花争夺超级杯 恒大与申花争夺超级杯

  2020年到来之后,几乎没有太多的缓冲期,就要进入新一年的比赛期。与往年一样,最先开始的就是2020年超级杯比赛。作为每一年的国内足坛首项赛事,今年的超级杯比赛开战时间格外早,2月5日晚,广州恒大与上海申花就将在苏州奥体中心争夺超级杯冠军。

  由于去年的中超联赛结束时间较晚,中超各支球队目前还都处在休假之中,所有球队都在1月2日以后开始集结训练。由于新赛季的中超联赛将在2月22日开战,实际上,留给各队的准备时间只有一个半月的时间,而这中间还要包括传统的新春佳节。

  对于广州恒大与上海申花队来说,两支球队的比赛开始得还要更早,因为作为去年的中超冠军与足协杯冠军,两支球队要争夺2020年超级杯。结果中国足协在与两支球队协调比赛时间的时候发现,两支球队提供的可参赛时间几乎没有太多选择。因为亚冠联赛正赛在2月11日就要开始第一轮比赛,一周后就要进行第二轮比赛,再往后中超联赛就要开始 。

  上海申花队要在第一轮客场对阵澳大利亚珀斯光荣队,他们已经确定2月7日就飞往澳大利亚。所以申花队参加超级杯的时间只能定在出征亚冠之前。经过与广州恒大协调,最终的时间定在了2月5日。也就是说,还没有出正月十五的时候,2020年超级杯就要开战了。

  这样一个时间对于双方球迷来说了是一个难题,春节假期刚刚结束,而且比赛又是在工作日的时间,想要请假去苏州观看比赛肯定并不容易。但没有办法,除了2月5日,再没有合适的时间,最终只能在这个时间迎来2020年国内足坛的第一项重大赛事。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注