Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

本期看点小由带你早知道!世界杯和国际乒联总决赛的比赛中,女队的丁宁刘诗雯接连缺席让外界对其十分不满,但是好在WTT澳门站,二位早前也宣布了会复出,但是临近开赛,刘诗雯发长文暗示再次退赛,直接让网友隔空喊话,让她赶紧退役。

刘诗雯表示,自己对于WTT赛事十分期待,毕竟这个大赛一切都是全新的,自己也为此在努力着,但是无奈自己的康复情况还没有达到最佳,因此在和教练组,医疗队商量了之后,本次WTT大赛,她只会跟队训练,同时还感谢了一直等待着她的球迷,未来一定会以更好地姿态重返赛场的。而这番话的另一层意思则是,她本次只训练不比赛了,虽然这番话说得十分诚恳,流露了不少真心,但是这并不能让挑剔的网友以及球迷满意。

按照网友的意思,东京大赛的重要性不需要多论,派出的球员也必须是状态最好的,刘诗雯长久以来饱受伤病困扰,退赛的次数多的不能再多,但是却依旧让外界认为她会去往奥运,因为国乒有一个传统,那就是以老带新,而且双打方面她和许昕又是最有统治力的,因此不少人也是为其他选手抱不平。

此外,本次马龙丁宁领衔WTT赛事,也让刘国梁的一个计划落空,那就是通过本次赛事让乒乓球的商业性提高的方面,会受到一定的影响,毕竟选手参赛退赛如此随意,也是不由得不让人多想啊。

而你对于刘诗雯此次疑似再次退赛的行为,又是怎么看待的呢?

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注