Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

北京时间10月26日,20/21赛季欧冠小组赛第二轮焦点战,巴萨客场挑战尤文。上半场第35分钟,巴萨巨星格列兹曼再次出现低级失误,他在门前6米处错失良机,又一次放生对手。看到格列兹曼的奇葩操作之后,梅西只是低头走开。

自加盟巴萨以来,格列兹曼的低迷状态就引发讨论,本赛季他甚至沦为17岁新星佩德里的替补。国家德比面对皇马,1.2亿巨星直到80分钟才获得出场机会,西媒表示格子对自己的遭遇感到意外和震惊。

由于库蒂尼奥受伤,格列兹曼重回首发,搭档梅西和登贝莱组成三叉戟。上半场第14分钟,登贝莱接到梅西的传球,禁区外起脚远射,皮球打在博努奇身上弹入网窝,巴萨1-0取得领先。

第15和30分钟,莫拉塔梅开二度,但都因为越位被取消,巴萨逃过一劫。第35分钟,梅西再次引领反击,巴萨获得扩大比分的好机会。

登贝莱禁区内的射门,被什琴斯尼扑出,但球没有打远。登贝莱得球后选择回敲,这时候格列兹曼处于无人防守的状态,然而神奇的一幕发生了。

格列兹曼出现明显的判断失误,第一时间没踢到球,等他回身再次射门的时候,什琴斯尼已经封住了角度,直接将球扑出。看到格列兹曼的失误,梅西很淡定,低头慢慢走开,格子则是仰天长叹。

如此简单的机会都不进,活生生放生尤文,这样的操作让球迷无法理解,格列兹曼毫不意外地再次成为球迷揶揄嘲讽的对象。

身为堂堂世界杯冠军,转会费高达1.2亿的格列兹曼,本赛季多次上演单刀不进,门前打飞等等滑稽失误,赛季至今6场0球,他被定义为水货,也是与人无尤。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注