Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

95-86,北京首钢艰难战胜了四川队,赢得了这场卡位大战的胜利。方硕持续低迷,对阵广东队8投0中,对阵四川又是11投只有3中,如果方硕到了季后赛还是这样的低迷,北京首钢是很难走远。首发球员中,就只有汉密尔顿得到了21分,其他球员都非常低迷,替补球员打得更好,吉布森25分,范子铭18分10篮板,雷蒙10分。范子铭最近状态很好,雅尼斯表示范子铭有这样的能力,看到他的成长非常开心。雅尼斯回归后,北京首钢取得了11胜4负的战绩,下场比赛,首钢要迎战老冤浙江广厦。

浙江广厦遗憾输给了深圳队,主教练王博非常不满,表示想讲脏话,只能忍着,王博和邱彪都是儒雅型的教练,广厦防守端确实出现了问题,第一节就让深圳队的进攻打开了,伯顿和沈梓捷予取予求,后面广厦回到了正轨,无奈前面挖坑太大,最终96-103,遗憾输球。广厦之前是处在第五,第五到了季后赛首轮是对阵第12的球队,很有可能是北控或者广州,这样广厦挺进第二轮的机会就大,输给深圳后广厦就掉到了第六,“这场球回去好好想,赢1场,赢2场会是什么局面,包括季后赛对阵是什么形式,回去做总结。”王博很清楚广厦的季后赛形势,下一场比赛对阵首钢必须要赢。

首钢和广厦可以说是一对老冤家了,双方最近一次交手是在3月29日,广厦116-93大胜首钢。广厦这边火力全开,胡金秋31分14篮板,费尔德24分7助攻,孙铭徽19分8助攻,赵岩昊15分,李京龙18分;而首钢防守端掉线,自己的进攻也差,方硕14投只有4中,王骁辉、刘晓宇都是0分。

李慕豪下场比赛终于要复出了,雅尼斯就是季后赛最强阵容来复仇,三大外援吉布森、汉密尔顿、迈克瑞,再加上方硕、范子铭、李慕豪、朱彦西、刘晓宇、雷蒙、王骁辉、丘天、常林,刚好是12人。此役,首钢能够战胜广厦吗?

直播提示:4月9日星期五19:35 CCTV5

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注