Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

虽然NBA联盟里一直人才辈出,是一个天才云集的联盟,但是有些球员在这个联盟里还是一直保持着无法被超越的地步。这五位球员的身体天赋让人啧啧称奇,至今无人可超越,其中就包括字母哥的跟腱,以及奥尼尔的膝盖!

一、马努特波尔的臂展

虽然都说杜兰特的臂展极为出色,但是却不知道NBA历史上臂展最为惊人的球员却另有其人,那就是身高达到2米31的马努特波尔。由于出色的臂展条件,马努特波尔在赛场上盖了不少帽,轻轻松松就让对方的努力一切白费,据测量,他的臂展长度为2米59,完全可以站着就能扣篮。

二、字母哥的跟腱

运动员的跟腱越长,他的爆发力和韧性也更强,NBA联盟里跟腱出色的球员比比皆是,但是字母哥的跟腱可以说是很难被超越了。字母哥的跟腱长度达到34.3厘米,是联盟历史第一,而且让他速度更快,爆发力更强。

三、博班的手掌

如果球员的手掌够大,单手控球不在话下,而博班的手就是NBA历史上最大的手掌,由于博班的身高很高,手掌巨大,在球队中的他担任重要位置。和队友进行对比的话,他的手掌远远大于对方,他的手更像是巨人的手掌。

四、詹姆斯的脚踝

都说脚踝是一个人运动的基本,脚踝容易受伤的话,那很难获得短暂的爆发力,詹姆斯的脚踝就像是开了挂一样。每次扭到脚踝过后,只要跺跺脚,扭扭脚踝,就可以恢复正常,继续打球了,不愧是詹皇的脚踝,恢复能力同样很强。

五、奥尼尔的膝盖

剧烈的运动对于身体的损害也是有的,尤其是对膝盖的伤害更是不可逆的。不过联盟里却有一个最强膝盖,那就是体重重达300多斤奥尼尔的膝盖。他的膝盖不仅支持他打了多年的球,至今还没有损坏,可以想象奥尼尔的膝盖到底有多坚硬,有多强了吧!

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注