Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

  2021赛季中超第2轮赛事,上海海港与山东泰山均拿下关键战,各自核心球员均有突出发挥;广州城强援吉列尔梅继续高光表现。以下是评选的中超第2轮最佳阵容——

  前锋:里卡多-洛佩斯

  开场4分钟斩获2粒进球,洛佩斯为上港打出出于意料的完美开局。2轮4球,洛佩斯正在重现他上赛季的强势开局。

  中场:吕文君、比埃拉、奥斯卡、孙准浩、金敬道、吉列尔梅

  吕文君的进球为上海海港锁定关键战胜局。开季两轮,他每场都是在2次射门机会中斩获进球。对国安一战他还做出3次解围与1次抢断。

  尽管国安输球,比埃拉的拿球能力与带动队友快速传递效果仍是本轮突出现象,个人拿球时间近6分钟、8次射门以及5次射正等数据均为国安最多。

  比埃拉引领国安向上海海港施加了极大压力,奥斯卡的全面性也由此凸显,他做出4次抢断,是上海海港最体现中场拦截效果的球员,同时奥斯卡还送出2次威胁传球,4次制造国安犯规。

  孙准浩的增补效果已在山东泰山开季连胜中平稳体现,本轮同广州队激战中他做出多达8次抢断,另有3次拦截,送出2次威胁传球,全场48次传球仅次于金敬道。

  金敬道对广州队一战传球51次,送出3次威胁传球同样为球队最多,其中包括对费莱尼送上的绝杀助攻,防守中也做出3次抢断。

  继首轮广州德比战送出精妙助攻后,吉列尔梅本轮更为充分地施展,打入2球送出1次助攻,他已是中超开局阶段最热外援。

  后卫:蒋光太、郑铮、刘佳燊

  球队未能赢球并不能否定球员个体的状态与作用,就如同比埃拉之于国安,蒋光太之于广州队也打出了一场突出实战效果的比赛,对山东泰山一战他做出7次解围与4次拦截,3次封堵对手射门。

  郑铮在对广州队一战中做出6次抢断与4次解围,超过90%的传球成功率进一步展示着他领衔后防线的稳健。

  青岛队战平深圳队的比赛中刘佳燊做出11次解围,另有3次抢断,他封堵对手传球或射门的次数也达到4次,突出了屏障效果。

  门将:刘震理

  继首轮以5次扑救确保青岛队拿到首胜后,刘震理本轮又做出5次扑救,另有3次解围,助青岛队继续抢分。

  中超第2轮各项最佳——

  最佳球员:吉列尔梅

  进入外援政策新阶段联赛就注定要在外援质量上滑坡?吉列尔梅用他两轮比赛2球2助攻的表现给出了很令人振奋的答案。选援的眼光与适用性在很大程度上更优于砸钱效果。

  最佳教练:崔康熙

  “老崔喜欢留后手”早为球迷舆论所知,更重要的是他的部署与调整往往就能直观生效,担任后手的阿德里安与巴索戈本轮就将后手理论转变为了锁定胜局的现实。

  最佳球队:山东泰山

  首轮对阵重庆两江竞技,山东泰山打出一场主动掌控的胜仗;本轮对阵广州队时控球处于劣势,但制造出的威胁攻势明显更多。费莱尼的绝杀更可以理解为是球队近几个赛季持续同广州队积极对峙的成果。

  

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注