Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

孔蒂孔蒂

  直播吧2月13日讯 在北京时间今天凌晨进行的意大利杯半决赛首回合比赛中,孔蒂 国米主场0比1不敌那不勒斯。孔蒂 赛后国米主帅孔蒂接受球队电视台的采访,谈到了对手的实力,以及国米在比赛中暴露的问题。

  “加图索说这是一支强大的国米,这话没错,但在我看来,在意甲联赛中,那不勒斯拥有仅次于尤文图斯的阵容,尽管他们本赛季的表现低于预期。”

  “他们在冠军联赛中击败利物浦,在联赛中击败尤文图斯和拉齐奥,这说明他们有很强的实力。我们不要忘记那不勒斯是尤文近年来的主要竞争对手。今天他们踢了一场注重防守的比赛,我们要面对10个人的防守,默滕斯盯防布罗佐维奇。不过总的来说,我们配得上更好的结果。”

  “德比消耗了很多精力,这是毫无疑问的。我更换了五名首发球员,希望球队能够有更好的体能和精力。我不认为我们的作赛强度不够,但我们有时传球有点慢。”

  “当你面对那些愿意做出牺牲、全员站在球后防守的高水平球队时,局面就会变得困难。加图索很擅长说服他的球员一起防守。”

 

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注