Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

巴萨主帅:我喜欢劳塔罗这样的球员巴萨主帅:我喜欢劳塔罗这样的球员

  直播吧4月20日讯 近日巴萨主帅塞蒂恩接受西班牙国家电台的采访,谈到了劳塔罗转会巴萨的传闻。塞蒂恩表示他很喜欢劳塔罗这样的优秀球员,但不会对疫情之后的引援抱有不切实际的幻想。

  引进劳塔罗的可能性

  “我们在这里谈论转会,但这场疫情将影响许多事情,俱乐部的经济情况会很艰难。”

  “我对引进劳塔罗无所谓乐观或悲观,我喜欢他,就像喜欢其他优秀球员一样,但我对他们中的任何一位都不抱有幻想。”

  关于西甲重启

  “我们都希望联赛踢完,即使是空场比赛,但我希望得到不会出现任何问题的保证。我认为重启联赛很困难,在看到曙光之前,我宁愿待在家里。”

  接受巴萨的执教邀请

  “巴萨给我打电话的前几天,我正要去埃及执教。我愿意免费执教巴萨,嗯,也许免费不行,但几乎在任何情况下,我都会接受这份邀请。”

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注