Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

  梅西最终宣布留队!但在采访中,梅西明确表达了对巴萨管理层的不满。如今巴萨强留下了不开心的梅西,平息了风波,但俱乐部真的赢了吗?天空体育记者Dharmesh Sheth就认为,留下不开心的梅西,还不如卖了他换钱重建。

巴萨留下了不开心的梅西巴萨留下了不开心的梅西

  Dharmesh Sheth说:“我并不认为巴萨赢了。你不能说这个结果对巴萨是最好的。是的,巴萨留下了梅西,但是巴萨也想用梅西换钱。现在他们只是拥有了一个不开心的梅西。梅西将继续留在巴塞罗那,合同到期后巴萨一个子都拿不到,而如果能达成转会协议,情况就会不同。”

  “我们讨论了梅西想要转会是一种摆姿态的表现还是一个足球竞技层面的决定。如果你想赢得欧冠或者其他冠军,巴塞罗那是正确的地方吗?梅西显然现在不这么认为。我觉得双方现在都不能算作赢家。实际上,走法律程序解约可能是唯一的方法,但是梅西不想和他一生的俱乐部闹上法庭。”

  “真打官司的话,转会市场关闭时这个案子也不会结束的,所以现在的处境就是:梅西想转会没成功,巴萨也没得到钱。在理想的情况下,梅西转会离队,巴萨拿到7亿欧或者一笔合适的转会费,但现在梅西和巴萨都没有得到他们想要的。”

  

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注