Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

  目前来说曼城和巴萨都想抢国际米兰的劳塔罗,不得不说劳塔罗目前拥有着非常强大的实力,在刚刚结束的欧联杯半决赛之中,劳塔罗更是用两传一射帮助国米进军决赛,不得不说曼城也是为以后阿圭罗的位置进行选人,不得不说目前的曼城拥有着非常强大的财力,而巴萨却有些资金问题,但是巴萨和国米商谈劳塔罗已经很长时间,目前巴萨和曼城都占据着一定优势!

目前曼城想引进劳塔罗来接替阿圭罗
目前曼城想引进劳塔罗来接替阿圭罗

  曼城打算引进劳塔罗

  就目前来看曼城是想引进劳塔罗来接替阿圭罗,目前的整体情况来说曼城拥有着精彩的表现,相比于巴萨目前的队内处境更有些平和,而巴萨在近期会有很大的变故,如果这时候国米选择放人,曼城有很大的机会截胡劳塔罗,目前来看曼城进入劳塔罗的机会更大一些。

而巴萨方面也是想用劳塔罗接替苏亚雷斯
而巴萨方面也是想用劳塔罗接替苏亚雷斯

  巴萨也是紧盯不放

  不得不说在曼城想引进劳塔罗的同时,巴萨也是紧盯不放,对于目前的巴萨也是对引援有着很大的可能,目前巴萨是想出售苏亚雷斯,而苏神一旦离开巴萨,引进劳塔罗更是巴萨关键,所以无论是什么情况,巴萨都会尽力引进劳塔罗,目前巴萨的形式来看,对于劳塔罗也是一个不错的挑战机会!

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注