Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

导读:西班牙媒体《国家队》称,梅西的父亲豪尔赫-梅西对儿子留在巴塞罗那的前景进行了评估,他们原本是坚持梅西不会跟随巴塞罗那开始新赛季的做法,然而,复杂的法律程序以及与巴塞罗那

梅西对离开巴塞罗那的坚持继续发酵。梅西的父亲豪尔赫·梅西已经抵达巴塞罗纳,这意味着阿根廷人的未来将很快揭晓。然而,巴塞罗那似乎很难让梅西留在诺坎普。梅西的父亲在接受西班牙第四电台采访时证实,梅西正在考虑留在球队直到明年夏天,然后自由离开球队的可能性。

梅西想要离开球队的愿望成了足球界最大的新闻。梅西的态度是,他想通过使用离开球队的条件来自由离开球队,他相信他能做到。梅西的愿望是今年夏天离开球队。如果他不能自由离开球队,梅西甚至愿意在坐了一年的板凳后接受自由转会的选择。据《奥立报》此前报道,梅西的父亲豪尔赫已经乘坐私人飞机飞往巴塞罗那,他将会见俱乐部主席巴托梅乌,以加快梅西离开球队的速度。据估计,双方的会面时间将是当地时间周三,这意味着梅西的闹剧可能很快就会有最终结果。

西班牙媒体“国家队”称,梅西的父亲豪尔赫·梅西评估了他儿子留在巴塞罗纳的前景。他们最初坚持梅西不会在巴塞罗那开始新赛季。然而,复杂的法律程序和与巴塞罗那一起上法庭的可能性让他重新评估了梅西留在球队的情况。据报道,豪尔赫·梅西确实考虑留在巴塞罗纳。但这并不意味着梅西选择了妥协。巴塞罗那主席巴托穆希望梅西能够同意他们的续约请求,但梅西的父亲惊讶地回答:“你怎么能和一个无意留在球队的球员续约呢?”

据悉,巴塞罗那内部人士认为“有必要系上铃铛”,梅西是这场争论的始作俑者,俱乐部希望梅西的态度能够改变。双方的第一次谈判已经结束,来自巴塞罗那的消息非常明确,那就是巴塞罗那只有在收到7亿欧元的违约金后才会同意梅西离开球队。在采访豪尔赫·梅西时,四名西班牙记者问道:“梅西是否考虑留在球队一年,明年自由离开球队?”后者回答说:“是的。”此外,ESPN表示,如果与俱乐部的谈判没有太大进展,梅西仍将选择保持沉默。

TAGS:梅西巴塞罗那巴托梅乌西班牙父亲
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注