Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

 武磊已经在西班牙人站稳脚跟。 武磊已经在西班牙人站稳脚跟。

  尽管欧洲联赛依然处于停摆状态,但中国球员武磊和俱乐部的续约依然在有序进行中。

  据《每日体育报》报道,武磊和西班牙人接近完成续约,新合同为期一年。该媒体同时表示,一旦武磊续约成功,对于处在降级深渊中的俱乐部以及整个西甲联赛都是一个意义重大的事件,武磊将继续带来中国球迷和中国市场的关注。

  西媒:武磊接近续约一年

  据西班牙《每日体育报》消息称:武磊与西班牙人接近完成续约,新合同为期一年。双方原来的合同将于今夏6月30日到期,俱乐部希望与武磊再续约一年,目前续约进展顺利。

  《每日体育报》表示:“由于疫情的影响,西班牙人俱乐部近期的一系列措施都无法施展,疫情让这个赛季悬而未决,重要的是没有人知道球队是否会保级成功。近期唯一取得重大进展的是和武磊的续约,无论球队降级与否,他都会继续留在球队,为球队征战。而且武磊非常认同俱乐部的愿景,希望延长自己的合同。”

  此外,西班牙媒体提到,这份合同涉及三部分,武磊之前的母队上海上港也会参与其中。

 武磊目前也和队友关系融洽。 武磊目前也和队友关系融洽。

  值得一提的是,《每日体育报》透露,武磊的表现并非没有引起其他欧洲俱乐部的注意,很多俱乐部也询问过武磊的消息,也正因为此,眼下武磊的续约对西班牙人来说具有战略意义。

  这家媒体还表示,鉴于武磊效应,西甲也不希望他离开,毕竟他的比赛得到了无数中国球迷的关注,“毫无疑问,他是西甲在这个亚洲国家出售电视转播权的伟大形象大使”。

  目前西班牙人排名积分榜尾,按照很多媒体的分析,如果西班牙人最终降入西乙,那么队内很多球员会离开,留住武磊可以保持中国球迷和中国市场对西班牙人的关注度,经济上的打击会因此削减到最小,对于来年杀回西甲意义重大。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注