Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

德甲恢复之后,主队胜率很低德甲恢复之后,主队胜率很低

  直播吧5月25日讯 据德甲数据统计表明,自5月16日德甲复赛以来,在已结束的18场比赛中,只有三支主队拿到了三分。由于采取的是闭门比赛,缺乏主场球迷制造的气氛对主队的影响比较大。

  多特蒙德4-0击败了对手沙尔克,柏林赫塔赢得了柏林德比,拜仁慕尼黑在安联球场5比2大胜法兰克福,这是仅有的三场主场胜利。像莱比锡和门兴这样的上游球队也未能把握住主场优势。

  多特蒙德主帅卢西恩-法夫尔上周承认,尽管多特蒙德队4球大胜沙尔克04,但在伊杜纳信号公园球场没有球迷感觉非常奇怪。

  法夫尔说:“你过顶长传,射门,进球——但感觉什么都没发生。这真是太奇怪了。我们真的很想念我们的球迷。”

  周日,疯狂的莱比锡5-0大胜美因茨,维尔纳上演了帽子戏法,向进军欧冠赛场迈进了重要的一步。这场大胜,使他们重新回到积分榜第三位。而惨败的美因茨距离降级区还有三分,多亏了科隆在主场逼平了杜塞尔多夫,这使得客队无法将与美因茨的差距缩小到一分。

  在科隆与杜塞尔多夫的比赛中,杜塞尔多夫在2-0领先的情况下,科隆的莫德斯特在88分钟破门得分扳回一球,约翰-科尔多瓦在补时阶段的第一分钟终于扳平比分,使得杜塞尔多夫憾失保级路上的关键3分。

  沙尔克04坐镇主场0比3输给奥格斯堡,主帅瓦格纳将面临巨大的压力。沙尔克04已经连续9场未尝胜果,他们与欧战区的差距渐渐拉大。

(责编:布伊利)

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注