Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

萨乌尔萨乌尔

  西甲豪门巴萨在转会市场上放弃马竞中场萨乌尔,这让英超的曼联和曼城双雄看到机会。

  巴萨去年10月以1500万英镑获得马竞队中数名球员的第一选择权,允许他们在匹配其他球队出价的前提下优先获得转会机会。然后疫情导致西甲暂停,而巴萨的财务状况也令人担忧,因此西甲豪门将不会购买萨乌尔。

  曼联和曼城均表示出兴趣,但马竞不愿意接受1.35亿英镑买断条款之外的任何更低条件。尽管马竞的财务状况同样紧迫,但仍然坚持索要最高出价,而萨乌尔的合同将到2026年。

  如果曼联高价出售博格巴,将有充足资金拿下萨乌尔,目前他周薪不到12万英镑,而曼联也愿意满足他20万周薪的要求。而曼城同样需要萨乌尔填补席尔瓦今夏离开后的中场空白。萨乌尔在马竞本赛季欧冠1/8首回合主场对阵利物浦的比赛中打入制胜球。

  (斯科)

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注