Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

  欧文是利物浦21世纪初的大将,在欧文最早的时候也是利物浦U18的青训队员,在1997年7月从而正式加入利物浦的一线队伍之中,来到了利物浦之中更是表现十分精彩,在联赛中为利物浦出战297场,打入158球,贡献32次助攻,可想而知这样的数据在当时的足坛之中十分耀眼,然而欧冠在利物浦的高光十分耀眼,为什么要离开利物浦呢?

欧文离开利物浦在当时影响非常大
欧文离开利物浦在当时影响非常大

  欧文离开利物浦是怎么回事

  欧文在2004年8月份离开利物浦以1200万欧元的转会身价加盟皇马,不得不说欧文加盟了皇马并没有打出自己的巅峰数据,仅仅为皇马效力一年,在期间为皇马出战45场,打入16球,4助攻,表现虽然十分亮眼,但是并没有达到皇马对欧文的期待,在2005年之后又是加盟纽卡斯尔联,继而转会曼联、斯托克城,最终欧文退役。

不得不说当时欧文拥有着世界顶级的战力
不得不说当时欧文拥有着世界顶级的战力

  欧文为什么离开利物浦

  欧文离开利物浦有很多原因造成的,一是当时利物浦的主教练是贝尼特斯,欧文的打法和贝尼特斯背道而驰,主教练也想卖他,并且重组球队,二是欧文当时也是想自己离开,在利物浦多年也没有冠军荣耀,第三是当时的皇马抛出橄榄枝,欧文对于西甲豪门球队皇马可谓是仰慕已久,这三个原因也是造成欧文最终离开利物浦。

欧文选错了俱乐部这也让他的职业生涯高开低走
欧文选错了俱乐部这也让他的职业生涯高开低走

  关于欧文离开利物浦

  其实欧文当时离开利物浦让无数的利物浦球迷十分伤心,当时欧文算的上是队内的头一号巨星,而且和利物浦有十分深厚的感情,而欧文自己离开利物浦的时候也是泪流满面,不过欧文的走反而造就了下一时期的利物浦,而自己却一直暗淡的度过剩下的足坛生涯。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注