Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

  按照目前的情况来说,皇马拥有着极为出色的表现,是欧冠战场非常强力的球队之一,皇马是一家非常有历史底蕴的球队,早在上世纪皇马的足球就已经雄霸欧洲,近些年皇马更是组建了银河战舰一代和二代,总的来说皇马拥有着顶尖的战斗力,在21世纪以来,队内一直是众星聚集,然而皇马历史射手榜第一是谁?

C罗在皇马历史射手榜排名第一
C罗在皇马历史射手榜排名第一

  皇马历史射手榜第一是谁

  皇马拥有着顶尖的战斗力是非常出色的球队之一,目前来说皇马的战斗力极为强大,不过真正早就皇马辉煌时期的球星无疑是C罗,C罗也是皇马历史射手榜的第一名,在皇马职业生涯之中出战438场比赛,打入了450个进球,场均自带1-0那不是开玩笑,C罗和皇马几乎是相辅相成。

C罗的大半荣耀都是在皇马之中获得
C罗的大半荣耀都是效力于皇马获得

  皇马历史射手榜前十都有谁

  皇马历史射手榜第十名是布特拉格诺为皇马打入171粒进球,第九名是皮里为皇马打入了172粒进球,第八名是亨托为皇马打入182粒进球,第七名桑切斯为皇马打入208粒进球,第六名本泽马为皇马打入240粒进球,第五名普斯卡什为皇马打入了242粒进球,第四名桑蒂拉纳为皇马打入了290粒进球,第三名迪斯蒂法诺为皇马打入了308粒进球,第二名劳尔为皇马打入了323粒进球,第一名C罗为皇马打入了450粒进球。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注