Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

  直播吧1月4日讯 意甲第15轮联赛中,皮奥利 AC米兰2-0战胜贝内文托,继续以1分的优势领跑意甲积分榜。皮奥利 赛后,米兰主帅皮奥利接受了意大利天空体育的采访,他谈到了球队在比赛中的表现。

  ——谈国米早些时候6-2战胜克罗托内后暂时反超

  “我们不会让竞争对手的比赛结果来给我们施加压力,我们只会因为想要追求最好的结果而面临压力。虽然球队在比赛中犯下一些错误,但我们表现出了团结一致的精神面貌,并最终拿到了3分。”

  ——谈托纳利第33分钟被红牌罚下后球队的表现

  “在10人作战的情况下,我们在球场上展现出了激情、自信以及决心,这是又一场非常重要的胜利。每一场比赛的结果对增强我们的自信心而言都很重要。

  “我在更衣室里拥抱了托纳利,他正在为球队不得不以10人作战而难过不已。我们对拉齐奥的那粒点球与这张红牌很相似,球员之间有接触,但这并不意味着是一个犯规。但不管怎样,我们没有抱怨,托纳利也会从中吸取教训并变得更成熟。”

  ——谈下轮比赛对手尤文图斯

  “我认为两支球队之间将带来一场精彩的比赛。我始终坚持认为尤文图斯、国米和那不勒斯是意甲最强的球队,现在我们只是需要继续沿着自己的道路走下去。尤文图斯赢得了过去9个赛季的意甲联赛冠军,现在他们距离我们的积分也并不遥远了。”

  “我同样坚持认为,我们应该在四月份看积分榜的时候再去讨论这些其他的事情,前提是如果我们还在这个位置上。我们只想一场接着一场地去赢下比赛稳固优势,我们也并不想改变这种态度。”

  “我们在比赛中失去了一些重要的球员,下轮联赛托纳利将被停赛,所以对阵尤文图斯的比赛将会很艰难。但无论发生什么,这场比赛都不会是决定性的。”

  ——谈米兰本赛季保持不败的强势状态

  “我们能赢球是因为我们有实力,也是因为我们有着与之相配的态度。球队里有一些有天赋的人已经知道如何提高自己的水平,每个人都在积极参与,帮助球队一起提高,这就是我们的秘密。”

  ——谈莱奥在比赛中的精彩进球

  “我们一直在告诉莱奥,当他持球的时候的确会变得令人很兴奋,但是他更多需要关注的是他的跑动能力,以及绕开盯人防守的能力。如果莱奥能做到这一点,他就总是能找到更好的位置,从而在带球时更好地表现自己。”

  “莱奥的速度很快,他也有着很好的技术,所以如果他有着更优秀的跑动能力,他就可以收获更多的进球。此外,我认为球员们不只需要保持身体上的强度,更要保证精神上的强度,并始终专注于比赛中。”

   

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注