Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

导读:足球报9月21日讯 曼联名宿安迪-科尔此前接受了talkSPORT的采访,他在接受采访时谈到了索尔斯克亚。安迪-科尔提到:“一个教练如何变得更优秀?从我的角度来看,教练只有不断地学习

足球新闻,9月21日——曼联著名球星安迪·科尔此前接受了talkSPORT的采访,在采访中他谈到了索尔斯克亚。

安迪·科尔提到:“教练如何变得更好?在我看来,教练只有不断学习才能变得更好。”

“索尔斯克亚之前有机会执教曼联,他接手球队的时候干的不错。显然,因为他表现出色,曼联才会相信他,让他成为官方教练。”

“他是索尔斯克亚最忠诚的支持者之一。我以前和他一起玩。我知道他是什么样的人。我知道他想帮助曼联再次夺冠。”

“我想没有人能想到曼联能在上赛季复赛前进入前四。复赛后,曼联扭转了局面。索尔斯克亚够好吗?我觉得他已经开始证明自己的能力了。”

“我们必须给他时间。虽然之前球队输给了水晶宫,但是这个赛季还有37个联赛。我们必须继续支持曼联。”

TAGS:曼联克亚索尔斯复赛优秀
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注