Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

  直播吧5月21日讯 据《阿斯报》报道,西媒 尤文图斯的皮亚尼奇已经成为了巴萨目前最关注的名字。西媒 曾经只讨论内马尔和劳塔罗的巴萨现在开始实际地考虑未来,把焦点转移到了波黑中场身上。他们对皮亚尼奇的兴趣由来已久,在2015年和2017年的夏天都有机会将其签下,这一次他们不想再错过机会。

  巴萨已经把皮亚尼奇视为势在必得之人。考虑到球员的经验和竞争力,巴萨认为他能够为球队的中场带来提升。况且球员本人也非常渴望加盟。阿图尔和塞梅多依然是巴萨考虑的球员交换人选,但巴萨同时也准备好了用出售其他球员换回的资金直接来买皮亚尼奇。

  巴萨知道,他们将会面对一些竞争者,包括巴黎和切尔西。但无论如何,巴萨引进皮亚尼奇的想法非常坚决。

   

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注