Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

  稿件来源:泰山队报 

  北京时间2月24日,正在海南集训的山东泰山队进行了两场热身赛,上午与昆山的比赛中,以预备队阵容出战的泰山队1-2不敌昆山。下午的比赛中,泰山一线队出战,最终凭借吴兴涵和姚均晟的进球,泰山队2-0战胜李霄鹏带领的武汉队。

  眼下,泰山正在海南进行第二阶段集训,新引进的韩国外援孙准浩和国脚石柯已经跟队进行训练,不过另一名新外援莱昂纳多正在隔离,与他类似的还有费莱尼,格德斯和莫伊塞斯受到本国疫情影响,仍旧滞留在巴西国内。

  为了更好地检验训练效果,泰山队在这一阶段安排了一些热身赛。此前泰山预备队与国安进行了一场热身赛,结果0-3输球。今天上午,泰山队与昔日功勋高尧领军的昆山FC进行了一场比赛,对手是上赛季的中甲第3名,实力不错,泰山旧将崔鹏也在队中。

  这场比赛,郝伟派出了预备队阵容,以95后球员为主,刘超阳、田鑫、陈蒲、李海龙等球员悉数首发,最终泰山队1-2输给对手,德尔加多为泰山队打进唯一进球,为昆山进球的是阮扬和张晨,其中张晨是前泰山队球员,目前正在昆山试训,有望留队。上个赛季,德尔加多被租借到了葡超踢球,本赛季回归球队,在热身赛中进球对于他提升信心有很大帮助。

  下午泰山队迎来了今天的第二场热身赛,对手是李霄鹏率领的武汉队,两队都派出了多名主力出场,韩国外援孙准浩迎来首秀,蒿俊闵、郑铮、戴琳、吴兴涵等也悉数首发,比赛中,吴兴涵和姚均晟先后破门,金敬道一度罚丢点球,最终泰山2-0战胜卓尔,取得这场热身赛的胜利。

  按照计划,泰山队将在27日与国安进行一场热身赛,这场比赛的关注度肯定会非常高。28日,泰山队将结束这一阶段集训。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注